Con 23,5 litros por vaca, logran 13,8 litros libres de alimentación

Un tambo experimental del INTA Rafaela intensificado con vacas cruzas, conocido como Unidad de Producción de Leche Intensiva mostró sus indicadores de enero 2021. El sistema sigue mostrando consistencia, sustentabilidad y rentabilidad.

La Unidad de Producción de Leche Intensiva (UPLI) es un tambo enclavado en el predio de la experimental Rafaela del INTA, cuyo proceso productivo se desarrolla en cercanías de la Ruta 34 a pocos kilómetros al norte de Rafaela.

Se trata de un tambo experimental intensificado con vacas cruzas que presentó la semana pasada sus indicadores mensuales de producción, calidad higiénico-sanitaria, composición del rodeo y litros libres de alimentación.  La tarea fue realizada por los técnicos Mariela Alejandra Pece, Martin Guillermo Maciel, Eloy Eduardo Salado y Luis Alberto Romero.

Además se presenta la producción y composición química de la pastura base alfalfa.

Los dos últimos cuadros estadísticos fueron proporcionados por  Mónica Gaggiotti, del Laboratorio de Forrajes, Área de Producción Animal. EEA Rafaela

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