Con cata de quesos incluida, TodoLáctea 2025 se presentó en Esperanza

El pasado miércoles 27 de noviembre, en horas del mediodía en el Salón Blanco de la Municipalidad de Esperanza tuvo lugar la presentación de TodoLáctea 2025. Tras las presentaciones hubo una cata guiada de queso azul y dulce de leche.

El cónclave tuvo lugar en horas del mediodía en el Salón Blanco de la Municipalidad de Esperanza.

La megamuestra lechera se realizará en la cabecera del Departamento Las Colonias, provincia de Santa Fe, los días 13, 14 y 15 de mayo de 2025.

En la cabecera de la reunión estuvieron presentes María Victoria Nagel; secretaria de Innovación y Desarrollo Económico del municipio de Esperanza, Duilio Rohrman, técnico de la Dirección de Lechería de la provincia de Santa Fe, Gabriel Vinderola de INLAIN/Conicet, coordinar junto a otros expertos del Simposio de Ciencia y tecnología de Lácteos, el ingeniero Rodrigo Benítez, director de la Escuela Granja de la UNL, y coordinador del espacio ganadero de TodoLáctea, que integrará las diversas especies bovinas, caprinas, ovinas, bubalinas y asnales que producen leche, la ingeniera Ivana Nieto, del INTI, coordinador del Concurso de Quesos y José Iachetta; director de TodoLáctea, entre otros representantes de instituciones.

En la oportunidad se presentaron los aspectos más salientes del evento y tras la rueda de prensa, la ingeniera Nieto llevó adelante en el lugar una degustación de quesos azules y dulce de leche.

TodoLáctea 2025 se realizará los días martes 13, miércoles 14 y jueves 15 de mayo de 2025 en el predio del Centro Industria, Comercio y Afincados de Esperanza (CICAE), donde se espera la asistencia de 20.000 visitantes que podrán apreciar más de 240 stands empresariales vinculados a la cadena láctea exponiendo productos y servicios.

La megamuestra se concretará bajo el lema “Tiempo de Bienestar”, en referencia no solo al negocio de la cadena de valor, sino a la necesidad de bienestar de los equipos de trabajo, de las vacas, de los suelos y ambientes donde se produce y de los sistemas de producción, que deben incorporar tecnologías que apuntalen el bienestar.

Principal » Con cata de quesos incluida, TodoLáctea 2025 se presentó en Esperanza
Scroll al inicio