El impacto ambiental del ganado

Enredados y envueltos por una cultura de ideologías sin fundamentos, saturados de voces que repiten datos falsos y posturas sin asideros científicos o técnicos, es muy oportuno presentarles una serie de tres videos protagonizados por Frank Mitloehner, profesor especialista en Calidad del Aire del Departamento de Ciencia Animal en la Universidad de California en Davis.

Ofrecemos, entonces, un respiro a tanta ficción, con datos reales, documentados y serios derribando por completo el mito que posiciona a nuestra actividad ganadera como esa «gran amenaza para el clima mundial».

Como misión fundamental de nuestra Fundación, compartimos -con la autorización de Frank Mitloehner de la Universidad de California en Davis- material de altísimo valor para informarse bien, hacerse del argumento, defender una posición con respaldo y -finalmente- producir, conservando estas reservas de conocimientos claves hoy.

Descubrí por qué el ganado es parte de la solución del calentamiento global:

Las vacas y el clima

Derribando falsos mitos

Vacas Vs Autos

Derribando falsos mitos

Repensando el metano

Derribando falsos mitos
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Noticias relacionadas

Clasificados

Próximamente estaremos ofreciendo el servicio de avisos clasificados.

Leche en Tranquera de Tambo

Fecha: 15/10/2020

Precios
Min.
Max.
Pooles Lecheros $ 19,50 $ 20,00

Productores de más de 5.000 Lts

Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores
Leche enfriada (-4 ºC) $ 19,10 $ 19,60
De inferior calidad
Leche enfriada (-4 ºC) $ 18,60 $ 19,10

Productores de 1.500 a 5.000 Lts

Leche enfriada $ 18,30 $ 18,70

Productores de menos de 1.500 Lts

Leche caliente $ 17,90 $ 18,30

GALAXIS, primer suplemento endomicrobiano del mundo

Categorías

Precios de Quesos en Fábrica

Fecha: 15/10/2020

Precios
Min.
Max.
Cuartirolo $ 215 $ 220
Barra al vacío $ 275 $ 290
Holanda $ 320 $ 340
Duro fresco $ 275 $ 295
Duro semiestacionado $ 375 $ 425
Por Salut $ 245 $ 260
Dulce de Leche x 10 kg. $ 1050 $ 1100
Muzzarella (cilindro) $ 275 $ 285
Barra fresca $ 230 $ 240
Duro fresco de campo $ 285