El plan de los 7 puntos para el control de las enfermedades podales

Una interesante teleconferencia gratuita del médico veterinario Nicolás González referida a “Cómo tener bajo control a las afecciones podales”, tendrá lugar mañana viernes 24, desde las 17.00 hora argentina

Patrocinada por Acción Ganadera y Aprocal tendrá lugar, en el marco del ciclo AgroActiva Interactiva se desarrollará este viernes 24 de julio desde las 17.00 hora argentina una conferencia referida a unas de las mayores problemática de la saludad de las vacas.

“El plan de los 7 puntos para el control de las afecciones podales lo utilizamos para generar conciencia de la problemática y darle la importancia que se merece ya que es una de las afecciones del ganado lechero que produce una merma importante de la producción láctea y consecuentemente de los ingresos del productor” explica el médico veterinario Nicolás González, especialista en podología bovina.

Los siete puntos a los que se refiere son:

•Bienestar animales asociado a las afecciones podales

•Recorte funcional de pezuñas

•Detección temprana de casos

•Correcto uso de los pediluvios

•Rechazos y pérdida de animales por afecciones podales

•Recrías, el sector olvidado

•Recolección de la información

González anticipó que “hablaremos sobre lo multifactorial que son las distintas afecciones y cómo se engloban dentro de los sistemas de producción”.

Para acceder de manera gratuita a la teleconferencia del médico veterinario Nicolás González “Cómo tener bajo control a las afecciones podales”, hay que inscribirse a través de este enlace: https://forms.gle/77CskvZoYRQGHcKz6

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Noticias relacionadas

Clasificados

Próximamente estaremos ofreciendo el servicio de avisos clasificados.

Leche en Tranquera de Tambo

Fecha: 6/08/2020

Precios
Min.
Max.
Pooles Lecheros $ 19,20 $ 19,70

Productores de más de 5.000 Lts

Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores
Leche enfriada (-4 ºC) $ 18,50 $ 19,00
De inferior calidad
Leche enfriada (-4 ºC) $ 18,00 $ 18,50

Productores de 1.500 a 5.000 Lts

Leche enfriada $ 17,70 $ 18,10

Productores de menos de 1.500 Lts

Leche caliente $ 17,30 $ 17,70

Eventos

Precios de Quesos en Fábrica

Fecha: 6/08/2020

Precios
Min.
Max.
Cuartirolo $ 205 $ 210
Barra al vacío $ 260 $ 270
Holanda $ 305 $ 325
Duro fresco $ 260 $ 280
Duro semiestacionado $ 355 $ 415
Por Salut $ 230 $ 240
Dulce de Leche x 10 kg. $ 990 $ 1030
Muzzarella (cilindro) $ 260 $ 270
Barra fresca $ 220 $ 230
Duro fresco de campo $ 270

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.