El Renatre participó de un curso sobre el «Oficio Técnico Tambero»

La Delegación del Registro Nacional de Trabajadores Rurales y Empleadores (RENATRE) en Santa Fe Sur participó del "Curso Oficio Técnico Tambero" donde ofreció una charla institucional en la sede del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de la localidad provincial de Roldán, el pasado 17 de abril.

La capacitación estuvo organizada por el Centro Latinoamericano de Estudios de Problemáticas Lecheras (CLEPL), la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de Rosario y con la participación del Registro.

«Es una gran alegría poder ser parte de este curso de Oficio Técnico Tambero ya que los jóvenes pueden obtener una serie de conocimientos teóricos y prácticos muy valiosos para el sector trabajador de la lechería. Y desde el RENATRE poder llegar con información precisa de los derechos y obligaciones, los alcances del organismo y las funciones para que ya desde los inicios de la vida laboral tengan acceso al organismo», afirmó el Delegado del RENATRE en Santa Fe Sur, Andrés Alasia.

El curso de Oficio Técnico Tambero estuvo destinado a jóvenes entre 18 y 21 años de edad con estudio secundario completo que pudieron vincularse con el Registro que aprovecha estas oportunidades para promover la articulación haciendo hincapié en la mejora y optimización de la registración de trabajadores rurales y empleadores, y de la reinserción laboral en el área rural.

+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Noticias relacionadas

Clasificados

Próximamente estaremos ofreciendo el servicio de avisos clasificados.

Leche en Tranquera de Tambo

Fecha: 13/05/2021

Precios
Min.
Max.
Pooles Lecheros $ 30,00 $ 31,50

Productores de más de 5.000 Lts

Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores
Leche enfriada (-4 ºC) $ 28,50 $ 29,70
De inferior calidad
Leche enfriada (-4 ºC) $ 27,40 $ 28,45

Productores de 1.500 a 5.000 Lts

Leche enfriada $ 26,80 $ 27,30

Productores de menos de 1.500 Lts

Leche caliente $ 26,00 $ 26,60

Jornadas Lecheras Nacionales 2021 – Bloque N°1: Hablan los Jóvenes

Precios de Quesos en Fábrica

Fecha: 13/05/2021

Precios
Min.
Max.
Cuartirolo $ 355 $ 370
Barra al vacío $ 470 $ 490
Holanda $ 500 $ 535
Duro fresco $ 500 $ 540
Duro semiestacionado $ 645 $ 675
Por Salut $ 390 $ 410
Dulce de Leche x 10 kg. $ 1650 $ 1750
Muzzarella (cilindro) $ 465 $ 485
Barra fresca $ 465 $ 465
Duro fresco de campo $ 500

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.