En Mar y Sierras calcularon cuánto captura el tambero del precio final de los lácteos

Un trabajo realizado por la Unión de Productores de la Cuenca Mar y Sierras, con base en Tandil, concluyó en que los productores capturan solo el 28% del mix de productos lácteos en góndola.

El trabajo destaca que los argentinos consumen leche en forma de quesos, y en menor medida como leche fluida y de alguna manera desestima los datos elaborado por el OCLA en base a información del Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos (IAPUCO) que puntualiza en un trabajo titulado Participación sobre Valor por Litro Equivalente – Total Sistema, que señalan que la participación del produyctor fue del 35,8% en febrero de 2022 y del 35% en enero de 2022.

El material que la Unión de Productores de la Cuenca Mar y Sierras hizo llegar a la redacción de TodoLechería es el siguiente:

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
Compartir en print
Print
Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.