En Mar y Sierras calcularon cuánto captura el tambero del precio final de los lácteos

Un trabajo realizado por la Unión de Productores de la Cuenca Mar y Sierras, con base en Tandil, concluyó en que los productores capturan solo el 28% del mix de productos lácteos en góndola.

El trabajo destaca que los argentinos consumen leche en forma de quesos, y en menor medida como leche fluida y de alguna manera desestima los datos elaborado por el OCLA en base a información del Instituto Argentino de Profesores Universitarios de Costos (IAPUCO) que puntualiza en un trabajo titulado Participación sobre Valor por Litro Equivalente – Total Sistema, que señalan que la participación del produyctor fue del 35,8% en febrero de 2022 y del 35% en enero de 2022.

El material que la Unión de Productores de la Cuenca Mar y Sierras hizo llegar a la redacción de TodoLechería es el siguiente:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Clasificados

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights