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IRAM reconoce a Mastellone por su compromiso con la inocuidad alimentaria

Mastellone Hnos. ha sido reconocida por su compromiso con la inocuidad alimentaria al obtener la certificación del esquema FSSC 22000, en el marco de la visita de representantes de IRAM y de la Fundación FSSC, al Complejo Industrial Pascual Mastellone, en General Rodríguez, reafirmando su liderazgo en la industria y su apuesta por la excelencia en cada etapa de producción.

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Betty Coste: «Argentina es el país productor de quesos más importante de Latinoamérica»

Este noble alimento tiene especialistas que exploran cada una de sus cualidades a partir de un pormenorizado análisis sensorial. En una entrevista realizada por “El planeta urbano”, Betty Coste cuenta cómo llegó a ser una reconocida experta en quesos y ofrece todos sus conocimientos para disfrutar de uno de los grandes tesoros gastronómicos del mundo.

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La demanda mundial de queso continúa aumentando

La gente no puede conseguir suficiente queso, independientemente del continente en el que viva. El queso ha sido durante mucho tiempo un alimento básico en la cocina de muchos países y, en aquellas culturas donde se ha introducido más recientemente, la demanda sigue aumentando. «La demanda mundial de queso sigue aumentando», dijo Sarina Sharp, analista del Daily Dairy Report.

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