CAPROLECOBA

Caprolecoba reafirma estimación de crecimiento de la producción de leche en torno a un 6% en todo 2025

Las favorables condiciones agroclimáticas de neutralidad, proyectadas hasta la primavera, hacen suponer un 2025 con 5 a 6% más de producción que 2024. En marzo se produjo un +15,9% sobre el año previo, y el acumulado enero/marzo, estuvo +10,9% sobre 2024, en litros promedio/día.

Caprolecoba reafirma estimación de crecimiento de la producción de leche en torno a un 6% en todo 2025 Leer más »

Dice la Caprolecoba: en marzo la lechería es un buen negocio, pero apretado para todos

A febrero, el nivel general del IPIM acumuló +3,2%, y el de lácteos +3,3%. Así, la industria se mantuvo acollarada con la inflación, y por otro lado, en el índice interanual recuperó 8% respecto del comercio minorista de lácteos. La mirada de la Cámara de Productores Lecheros del oeste de Buenos Aires

Dice la Caprolecoba: en marzo la lechería es un buen negocio, pero apretado para todos Leer más »

Caprolecoba destaca que el año termina con un mercado más ajustado, “por variables algo desajustadas”

“Termina el año, con un negocio lechero mejorado, pero hoy, bastante ajustado, con una producción que se vino recuperando, pero con un consumo interno que no pudo levantar mucho, y con las exportaciones lejos de su potencial”. ¿Se repite precio en diciembre?

Caprolecoba destaca que el año termina con un mercado más ajustado, “por variables algo desajustadas” Leer más »

Dice Caprolecoba: una “macro” más lógica y estable ayuda a nuestro desarrollo competitivo

“Nos acercamos al fin de un buen año para nuestra lechería. No ha sido posible decir esto con frecuencia en el pasado, pero esperamos que pueda ser habitual en el futuro. Culmina, un año de recupero de nuestra cadena láctea, en su conjunto”, destaca Caprolecoba en su reporte mensual.

Dice Caprolecoba: una “macro” más lógica y estable ayuda a nuestro desarrollo competitivo Leer más »

Scroll al inicio