La lechería en tiempos del COVID-19
La coyuntural crisis mundial es oportunidad para una re-definición de la industria láctea en nuestro país.
La lechería en tiempos del COVID-19 Leer más »
La coyuntural crisis mundial es oportunidad para una re-definición de la industria láctea en nuestro país.
La lechería en tiempos del COVID-19 Leer más »
Leche en Tranquera de Tambo |
||
---|---|---|
Fecha: 6/06/2025 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Pooles Lecheros | $ 485,00 | $ 501,00 |
Productores de más de 5.000 Lts |
||
Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ 479,00 | $ 485,00 |
De inferior calidad |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ 464,00 | $ 479,00 |
Productores de 1.500 a 5.000 Lts |
||
Leche enfriada | $ 449,00 | $ 464,00 |
Productores de menos de 1.500 Lts |
||
Leche caliente | $ 425,00 | $ 443,00 |
Precios de Quesos en Fábrica |
||
---|---|---|
Fecha: 6/06/2025 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Cuartirolo | $ 4.815 | $ 5.100 |
Barra al vacío | $ 6.375 | $ 6.730 |
Holanda | $ 6.885 | $ 7.865 |
Duro fresco | $ 7.480 | $ 8.065 |
Duro semiestacionado | $ 9.505 | $ 10.230 |
Por Salut | $ 5.440 | $ 6.040 |
Dulce de Leche x 10 kg. | $ 27.210 | $ 28.800 |
Muzzarella (cilindro) | $ 4.975 | $ 5.800 |
Barra fresca | $ 6.040 | $ 6.325 |
Duro fresco de campo | $ ------- |