La historia de un tambero que dio el gran paso
Contar con un silaje de calidad es fundamental para un productor tambero. Por eso Rodolfo Accorsi se convirtió en contratista forrajero.
La historia de un tambero que dio el gran paso Leer más »
Contar con un silaje de calidad es fundamental para un productor tambero. Por eso Rodolfo Accorsi se convirtió en contratista forrajero.
La historia de un tambero que dio el gran paso Leer más »
Leche en Tranquera de Tambo |
||
---|---|---|
Fecha: 6/02/2025 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Pooles Lecheros | $ 455,00 | $ 470,00 |
Productores de más de 5.000 Lts |
||
Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ 450,00 | $ 455,00 |
De inferior calidad |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ 436,00 | $ 450,00 |
Productores de 1.500 a 5.000 Lts |
||
Leche enfriada | $ 420,00 | $ 435,00 |
Productores de menos de 1.500 Lts |
||
Leche caliente | $ 400,00 | $ 415,00 |
Precios de Quesos en Fábrica |
||
---|---|---|
Fecha: 6/02/2025 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Cuartirolo | $ 4.535 | $ 4.795 |
Barra al vacío | $ 5.835 | $ 6.160 |
Holanda | $ 6.485 | $ 7.410 |
Duro fresco | $ 7.050 | $ 7.600 |
Duro semiestacionado | $ 8.960 | $ 9.640 |
Por Salut | $ 5.130 | $ 5.685 |
Dulce de Leche x 10 kg. | $ 25.640 | $ 27.135 |
Muzzarella (cilindro) | $ 4.685 | $ 5.460 |
Barra fresca | $ 5.525 | $ 5.790 |
Duro fresco de campo | $ ------- |