costos

Argentina presenta una buena relación leche/alimento en comparación a otras potencias lecheras

Un trabajo elaborado por el OCLA en base a datos de AHDB-Dairy, el Departamento de Agricultura de los EE.UU., el IFCN, la consultora MilkPoint y el INTA de Argentina permitió establecer la actual relación Leche/Alimentos en algunos países importantes en la producción de leche a nivel global.

Argentina presenta una buena relación leche/alimento en comparación a otras potencias lecheras Leer más »

Crece la necesidad de insumos externos y se evalúa reestructurar las cargas animales

Un relevamiento realizado por CREA describe como muchos de sus tambos asociados están sobrellevando el gran impacto de la sequía en las producciones. Se dificulta el acceso a los insumos, se elevan los costos y no se avizoran soluciones en el corto plazo para ayudar a combatir la crisis.

Crece la necesidad de insumos externos y se evalúa reestructurar las cargas animales Leer más »

Hay que pasar el invierno

El invierno 2022 viene atravesado para los productores de leche. El costo más importante que tiene la actividad es el de alimentación lo cual representa el 55-60% del total de costos operativos. Este costo medido en litros de leche gastados por vaca ordeñe es útil para comparar con situaciones anteriores. Por Marcos Snyder (*)

Hay que pasar el invierno Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights