La lechería en tiempos del COVID-19
La coyuntural crisis mundial es oportunidad para una re-definición de la industria láctea en nuestro país.
La lechería en tiempos del COVID-19 Leer más »
La coyuntural crisis mundial es oportunidad para una re-definición de la industria láctea en nuestro país.
La lechería en tiempos del COVID-19 Leer más »
La mayor exposición de leche a nivel mundial, la World Dairy Expo que se celebra cada otoño en Madison (Wisconsin, EE.UU.) y atrae a miles de visitantes y animales de todo el mundo, fue suspendida debido a la amenaza que implica la pandemia del Covid-19
EE.UU.: Fue cancelada la edición 2020 de la World Dairy Expo Leer más »
La empresa, ubicada en el Uruguay y de capitales argentinos, es una de las mayores productoras de leche de Sudamérica. El presidente de Estancias del Lago, Adolfo Storni contó en Radio Villa María que cuentan con 12.500 vacas, pero apuntan a llegar a las 13 mil.
Uruguay: Estancias del Lago se encamina a producir 500 mil litros de leche diarios Leer más »
José Di Nucci es un referente de la lechería del oeste de Buenos Aires. Tras visitar a una hija en Barcelona se descubrió que estaba contagiado con el coronavirus Covid-19. Pudo sobreponerse, reflexionar, y valorar de otra forma a su entorno.
En primera persona: La historia del tambero que le ganó al Covid-19 Leer más »
A muchos productores lecheros canadienses se les pide que viertan la leche cruda en medio del brote de coronavirus que ha llevado a una disminución en la demanda general de productos lácteos clave.
En Canadá, tiran leche a medida que la demanda disminuye debido al COVID-19 Leer más »
osé Di Nucci es un referente de la lechería del oeste de Buenos Aires. Tras visitar a una hija en Barcelona se descubrió que estaba contagiado con el coronavirus Covid-19. Pudo sobreponerse, reflexionar, y valorar de otra forma a su entorno.
En primera persona: La historia del tambero que le ganó al Covid-19 Leer más »