Y el premio al mejor Dulce de Leche es para…
Desde la Expo Cañuelas, en Buenos Aires, el ingeniero en alimentos y jurado de la Fiesta del Dulce de Leche, Tomas Gill, nos cuenta todos los secretos de este manjar argentino.
Desde la Expo Cañuelas, en Buenos Aires, el ingeniero en alimentos y jurado de la Fiesta del Dulce de Leche, Tomas Gill, nos cuenta todos los secretos de este manjar argentino.
Leche en Tranquera de Tambo |
||
---|---|---|
Fecha: 23/11/2023 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Pooles Lecheros | $ 144,55 | $ 149,15 |
Productores de más de 5.000 Lts |
||
Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ 139,70 | $ 144,10 |
De inferior calidad |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ 134,40 | $ 138,25 |
Productores de 1.500 a 5.000 Lts |
||
Leche enfriada | $ 130,00 | $ 133,00 |
Productores de menos de 1.500 Lts |
||
Leche caliente | $ 123,60 | $ 127,40 |
Precios de Quesos en Fábrica |
||
---|---|---|
Fecha: 23/11/2023 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Cuartirolo | $ 1.615 | $ 1.750 |
Barra al vacío | $ 2.025 | $ 2.225 |
Holanda | $ 2.305 | $ 2.580 |
Duro fresco | $ 2.400 | $ 2.795 |
Duro semiestacionado | $ 3.039 | $ 3.410 |
Por Salut | $ 1.790 | $ 2.030 |
Dulce de Leche x 10 kg. | $ 9.695 | $ 9.950 |
Muzzarella (cilindro) | $ 1.745 | $ 2.715 |
Barra fresca | $ 1.955 | $ 1.955 |
Duro fresco de campo | $ ------- |