industria láctea

APYMEL manifestó su apoyo a Lácteos Vidal y denunció “nuevo atropello judicial”

La Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APYMEL) expresó su solidaridad con la empresa Lácteos Vidal S.A., tras lo que describieron como un nuevo “hostigamiento” por parte del gremio ATILRA y una “arbitraria resolución judicial” que, según la entidad, pone en riesgo la continuidad de la firma y de sus puestos de trabajo.

APYMEL manifestó su apoyo a Lácteos Vidal y denunció “nuevo atropello judicial” Leer más »

Lácteos Kelolac: “Nos reinventamos de forma permanente”

“La situación es complicada y nos tenemos que reinventar permanentemente para sostener la empresa. Pero estamos bien. Nuestra ventaja es que elaboramos un producto alimenticio y participamos en las tres etapas del circuito productivo: producción primaria, industrialización y comercialización en locales propios”, comenta Lucila De la Mano, administradora de Kelolac.

Lácteos Kelolac: “Nos reinventamos de forma permanente” Leer más »

Impulso Lácteo: INTA fortalece a las PyMEs queseras

En Santa Fe y Córdoba late el corazón de la industria láctea argentina. Además de albergar a grandes exportadoras, estas provincias concentran una red vital de pequeñas y medianas empresas (PyMEs) que procesan leche, elaboran quesos y abastecen a mercados regionales. Aunque muchas veces invisibilizadas, estas PyMEs generan empleo, agregan valor en origen y contribuyen a la seguridad alimentaria del país.

Impulso Lácteo: INTA fortalece a las PyMEs queseras Leer más »

Scroll al inicio