panorama lechero

Dice la Caprolecoba: en marzo la lechería es un buen negocio, pero apretado para todos

A febrero, el nivel general del IPIM acumuló +3,2%, y el de lácteos +3,3%. Así, la industria se mantuvo acollarada con la inflación, y por otro lado, en el índice interanual recuperó 8% respecto del comercio minorista de lácteos. La mirada de la Cámara de Productores Lecheros del oeste de Buenos Aires

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Dice Caprolecoba: una “macro” más lógica y estable ayuda a nuestro desarrollo competitivo

“Nos acercamos al fin de un buen año para nuestra lechería. No ha sido posible decir esto con frecuencia en el pasado, pero esperamos que pueda ser habitual en el futuro. Culmina, un año de recupero de nuestra cadena láctea, en su conjunto”, destaca Caprolecoba en su reporte mensual.

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Advierten que la producción de leche podría crecer por encima del consumo y acarrearía problemas

Tras una fuerte caída en el primer cuatrimestre, la producción de leche en el oeste de Buenos Aires comenzó a recuperarse. “La foto de hoy es buena, pero hay que ser prudentes, porque la película se puede complicar”, se dijo desde la Caprolecoba, advirtiendo que la producción podría “crecer por encima del consumo”.

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