producción

Hay que pasar el invierno

El invierno 2022 viene atravesado para los productores de leche. El costo más importante que tiene la actividad es el de alimentación lo cual representa el 55-60% del total de costos operativos. Este costo medido en litros de leche gastados por vaca ordeñe es útil para comparar con situaciones anteriores. Por Marcos Snyder (*)

Hay que pasar el invierno Leer más »

Para Rabobank, los precios de la leche llegaron a su techo

Para la consultora internacional, los precios mundiales de la leche en polvo alcanzaron su punto máximo durante el primer semestre de 2022. Destaca que hay una desaceleración significativa y que el debilitamiento de las expectativas de demanda está creando el escenario para algunas caídas moderadas de los precios de los productos lácteos durante la segunda mitad de 2022.

Para Rabobank, los precios de la leche llegaron a su techo Leer más »

Para la Caprolecoba el precio de la leche “no debe perderle el tranco a la inflación”

“Los tamberos necesitamos no perder el tranco de la inflación”, destaca el reporte de mayo de la Cámara de Productores de Leche del oeste de Buenos Aires. Añade que la producción vino desacelerando la dinámica de su volumen estacional, y en paralelo incrementó el porcentaje de sólidos útiles.

Para la Caprolecoba el precio de la leche “no debe perderle el tranco a la inflación” Leer más »

Ordeño una vez al día: la modalidad que están adoptando las granjas de Nueva Zelanda

Hoy en día, la mano de obra disponible para trabajar en las fincas, el enfoque en la calidad de vida de los empleados y productores, así como el cuidado de su salud mental, son temas de gran importancia que requieren soluciones urgentes en tierras neozelandesas, por lo que algunas fincas están cambiando su modalidad de trabajo.

Ordeño una vez al día: la modalidad que están adoptando las granjas de Nueva Zelanda Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights