Provimi

Provimi presente en el Congreso Argentino de Nutrición Animal

INNOVACIÓN es una palabra que recorre el ADN de Provimi Cargill Animal Nutrition de forma permanente, y es, además, en el contexto de este Congreso, el tema central de la charla que brindará el reconocido periodista Sebastián Campanario, invitado por Provimi para esta oportunidad especial.

Cómo bajar los costos en la producción de carne

En el marco del Congreso Ganadero Rosario el ingeniero agrónomo Julián Soriano, consultor técnico de Bovinos de Carne de Cargill Animal Nutrition disertará sobre las “Oportunidades en el manejo de la alimentación para bajar costos de producción”.

Cómo convertir a la transición en una oportunidad

La selección genética y la evolución de los sistemas de producción han llevado a que las vacas lecheras produzcan cada vez más. ¿Hay una oportunidad para los productores?. La respuesta, a cargo del médico veterinario Luis Vidaurreta

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights