quesos

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos

Los problemas en la obtención de quesos que tienen defectos frecuentes suelen ser multivariables. Para solucionarlos, es necesario realizar un buen diagnóstico. “A veces, son correcciones simples, otras llevan hasta una revolución en el proceso de producción”, expresa Adrián Gauna, director técnico de Sacco SRL (Italia), quien brindará una conferencia en TodoLáctea.

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos Leer más »

La demanda mundial de queso continúa aumentando

La gente no puede conseguir suficiente queso, independientemente del continente en el que viva. El queso ha sido durante mucho tiempo un alimento básico en la cocina de muchos países y, en aquellas culturas donde se ha introducido más recientemente, la demanda sigue aumentando. «La demanda mundial de queso sigue aumentando», dijo Sarina Sharp, analista del Daily Dairy Report.

La demanda mundial de queso continúa aumentando Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights