Burros, una producción ancestral
Las comunidades de altura y pueblos originarios resaltan los beneficios para la salud que tiene su leche, la carne, el cuero y la grasa.
Burros, una producción ancestral Leer más »
Las comunidades de altura y pueblos originarios resaltan los beneficios para la salud que tiene su leche, la carne, el cuero y la grasa.
Burros, una producción ancestral Leer más »
El fortalecimiento de huesos y dientes generalmente son los beneficios más populares de los lácteos. Sin embargo, sus nutrientes además tienen una gran influencia en la salud del sistema digestivo, por tanto en el bienestar general del organismo.
Beneficios de los lácteos para la salud digestiva Leer más »
Los aditivos contribuyen a la seguridad de los alimentos, a la salud, al bienestar animal y a la sostenibilidad del planeta. A continuación, compartimos la información recabada en la campaña en la que colabora Conafe junto a otras instituciones del sector ganadero.
¿Qué beneficios suman los aditivos en la alimentación animal? Leer más »
Tras la actualización del índice de agosto de 2023, la gama de toros de CRV se ha reforzado aún más con varios toros jóvenes que demuestran que la alta eficiencia alimentaria va muy bien con una alta longevidad, buenos rasgos de salud y una excelente contextura física funcional.
Los toros CRV posibilitan eficiencia, longevidad y la salud Leer más »
El martes por la tarde, en el primer día de Todo Láctea 2023 tuvo lugar el encuentro para desarrollar la jornada “Una Sola Salud y Calidad de Leche”.
Apostar a la calidad de leche desde la salud en el tambo Leer más »
El resultado de esta nueva investigación ha demostrado que el exceso de ingesta de este alimento reduce los riesgos de diabetes, la insuficiencia cardiaca y la hipertensión.
El consumo de queso tiene un impacto positivo en la salud cardiovascular Leer más »
El pasado 12 de julio se llevó a cabo en Hohhot, China, la ceremonia de presentación del Parque Industrial Global de Fabricación Inteligente de Yili.
Presentan proyecto para construir en China el Silicon Valley lácteo Leer más »
Desde hace unos años la producción lechera puso un fuerte acento de la vaca en transición a una nueva lactancia, de tal modo que mantenga o mejore su nivel de productividad; preservando y previniendo su estado sanitario.
El tránsito que se acompaña, mejora la salud y aumenta los litros de leche Leer más »