La provincia de Entre Ríos en orden de importancia productiva, es la cuarta provincia lechera. Una de sus características particulares es el gran número de...
Leche en Tranquera de Tambo |
||
---|---|---|
Fecha: 5/03/2021 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Pooles Lecheros | $ 25,50 | $ 26,00 |
Productores de más de 5.000 Lts |
||
Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ | $ |
De inferior calidad |
||
Leche enfriada (-4 ºC) | $ | $ |
Productores de 1.500 a 5.000 Lts |
||
Leche enfriada | $ 23,50 | $ 24,10 |
Productores de menos de 1.500 Lts |
||
Leche caliente | $ 23,00 | $ 23,50 |
Precios de Quesos en Fábrica |
||
---|---|---|
Fecha: 5/03/2021 |
||
Precios |
Min. |
Max. |
Cuartirolo | $ 310 | $ 325 |
Barra al vacío | $ 420 | $ 440 |
Holanda | $ 450 | $ 470 |
Duro fresco | $ 450 | $ 490 |
Duro semiestacionado | $ 580 | $ 610 |
Por Salut | $ 340 | $ 360 |
Dulce de Leche x 10 kg. | $ 1500 | $ 1600 |
Muzzarella (cilindro) | $ 410 | $ 430 |
Barra fresca | $ 410 | $ 410 |
Duro fresco de campo | $ 440 |