Simposio

Medio centenar de posters con trabajos científicos entornarán el mayor simposio lácteo del año

En el marco de TodoLáctea tendrá lugar el Simposio de Ciencia y Tecnología de Lácteos “Carlos Meinardi”, organizado por el Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), un espacio de investigación dependiente de la Universidad Nacional del Litoral y del Conicet.

Medio centenar de posters con trabajos científicos entornarán el mayor simposio lácteo del año Leer más »

Simposio de Tecnología de Lácteos: ¿Hay oportunidades para una Argentina exportadora?

El Simposio de Tecnología de Lácteos se realizará en el marco de TodoLáctea, los días 7 y 8 de mayo, desde las 15.00 y hasta las 18.00 horas. Jorge Giraudo abrirá las presentaciones el martes 7 de mayo brindando un panorama de los principales bloques exportadores y describirá las oportunidades para Argentina.

Simposio de Tecnología de Lácteos: ¿Hay oportunidades para una Argentina exportadora? Leer más »

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos

Los problemas en la obtención de quesos que tienen defectos frecuentes suelen ser multivariables. Para solucionarlos, es necesario realizar un buen diagnóstico. “A veces, son correcciones simples, otras llevan hasta una revolución en el proceso de producción”, expresa Adrián Gauna, director técnico de Sacco SRL (Italia), quien brindará una conferencia en TodoLáctea.

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos Leer más »

Scroll al inicio