tecnología

«MiCalculadoraLechera”, la nueva herramienta que revoluciona la gestión 

Se trata de una aplicación de uso sencillo, libre y gratuito, dirigida a productores lecheros y técnicos que se dedican a la actividad. Es un aporte significativo en la búsqueda de una mayor profesionalización del sector, al abordar y combinar la gestión productiva con la económica, una materia todavía pendiente de resolución.

«MiCalculadoraLechera”, la nueva herramienta que revoluciona la gestión  Leer más »

Transformando los tambos: curso virtual sobre lechería inteligente

La automatización y la robótica, junto con las tecnologías de la comunicación y de la información, son herramientas que ganan terreno e impulsan la transformación de los sistemas productivos. Con información estratégica, los tamberos pueden tomar decisiones precisas y mejorar los factores económicos y ambientales.

Transformando los tambos: curso virtual sobre lechería inteligente Leer más »

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos

Los problemas en la obtención de quesos que tienen defectos frecuentes suelen ser multivariables. Para solucionarlos, es necesario realizar un buen diagnóstico. “A veces, son correcciones simples, otras llevan hasta una revolución en el proceso de producción”, expresa Adrián Gauna, director técnico de Sacco SRL (Italia), quien brindará una conferencia en TodoLáctea.

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.