TodoLáctea

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos

Los problemas en la obtención de quesos que tienen defectos frecuentes suelen ser multivariables. Para solucionarlos, es necesario realizar un buen diagnóstico. “A veces, son correcciones simples, otras llevan hasta una revolución en el proceso de producción”, expresa Adrián Gauna, director técnico de Sacco SRL (Italia), quien brindará una conferencia en TodoLáctea.

Clínica quesera: Diagnósticos y soluciones para quesos con defectos Leer más »

Un investigador dinamarqués diserta en TodoLáctea para ayudar a mitigar la hipocalcemia

Consideraciones teóricas y prácticas sobre uso y modulación del nivel de fósforo dietario preparto para controlar la hipocalcemia es el tema central que abordará Per Theilgaard, un nutricionista de origen danés, que disertará en TodoLáctea el miércoles 8 de mayo a media mañana.

Un investigador dinamarqués diserta en TodoLáctea para ayudar a mitigar la hipocalcemia Leer más »

Replicando al fútbol, quesos con ojos y dulces de leche compiten por la Copa Argentina

El concurso busca federalizar la participación y brindar condiciones igualitarias de competencia para pequeñas, medianas y grandes industrias lácteas de Argentina. Habrá 5 categorías de quesos con ojos y 3 para dulces de leche. Es coordinado por el INTI Lácteos y se llevará a cabo en TodoLáctea 2024.

Replicando al fútbol, quesos con ojos y dulces de leche compiten por la Copa Argentina Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights