UNVM

Córdoba financiará a la UNVM para remediar el suelo y producir lácteos funcionales

El gobierno de la provincia de Córdoba financiará proyectos de la Universidad Nacional de Villa María para remediar el suelo y producir lácteos funcionales. Los subsidios permitirán fortalecer investigaciones locales orientadas a la conservación de la biodiversidad y la bioeconomía.

Córdoba financiará a la UNVM para remediar el suelo y producir lácteos funcionales Leer más »

UNVM: Emotiva inauguración de la Planta Industrial de Alimentos que lleva el nombre de Carlos Berra

Este jueves 31 de octubre el Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas de la UNVM inauguró formalmente un espacio del Campus utilizado para el procesamiento de alimentos. La planta lleva el nombre de Carlos Berra, en honor a quien fuera docente y funcionario de la universidad.

UNVM: Emotiva inauguración de la Planta Industrial de Alimentos que lleva el nombre de Carlos Berra Leer más »

La planta industrial de la UNVM llevará el nombre de Carlos Berra

El Instituto de Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Villa María (UNVM) inaugurará formalmente una planta industrial para el procesamiento de alimentos. Si bien el espacio ya está en funcionamiento desde hace un tiempo en el Campus, durante el evento se realizará el corte de cinta que indica el protocolo y se descubrirá la placa homenaje que denomina al lugar.

La planta industrial de la UNVM llevará el nombre de Carlos Berra Leer más »

La UNVM fue seleccionada por Conicet para mejorar la calidad de la leche

El Conicet otorgará un subsidio al Instituto Multidisciplinario de Investigación y Transferencia Agroalimentaria y Biotecnológica (IMITAB) de la Universidad Nacional de Villa María (UNVM) para generar mejoras en la calidad de la leche. La iniciativa prevé el desembolso de 6 millones de pesos y también contempla la financiación de una beca doctoral, una beca posdoctoral y un cargo de personal de apoyo para los laboratorios.

La UNVM fue seleccionada por Conicet para mejorar la calidad de la leche Leer más »

Scroll al inicio