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La convergencia de los establos de leche y carne

Durante mucho tiempo, los animales lecheros han formado parte de la cadena de suministro de carne. En años recientes, los productores de leche han dado un paso adelante en la calidad de sus contribuciones, al utilizar toros de carne para inseminar una parte de sus rodeos.

El almidón, ¿puede causar problemas digestivos?

Un experto de Laboratorios Rock River en Wisconsin cuenta que llamativamente recibió en los últimos días muchas llamadas preguntándole sobre síntomas de salud inexplicables en vacas de alta producción, desde los principales estados lecheros de EE.UU.

Protocolos estrictos para prevenir las enfermedades de los terneros

La práctica de criar ganado joven en ámbitos externos al establecimiento principal de las grandes lecherías ha crecido a lo largo de los años. En 2014, el 62,8 % de las operaciones grandes enviaron vaquillas de reemplazo a una instalación de cría fuera del establecimiento de ordeñe principal.

El acceso a los antibióticos de venta libre va a desaparecer

El acceso a medicamentos para el ganado a través de canales de venta libre (OTC) en Estados Unidos se redujo considerablemente a partir de 2017. En pocos años es posible que los antibióticos OTC ya no estén disponibles a través de los canales tradicionales.

El tambo también es el arte de los pequeños detalles

Ahorrar tiempo y dinero no siempre es fácil de lograr en los negocios; sin embargo, el estado de la economía mundial actual tiene a muchos productores de leche muy enfocados en hacer de ambos una prioridad máxima. ¿Qué hacer?

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