Ciclo de charlas sobre lechería para trabajadores rurales

La capacitación está orientada a trabajadores rurales y empleadores dedicados a la producción lechera, interesados en disponer de herramientas técnicas necesarias para incrementar la productividad.

Detalles del evento

Estado

Categoría

Tipo

Evento Gratuito

Ubicación

Fecha del evento

Evento con diferentes días

martes 16 marzo, 2021

martes 20 abril, 2021

martes 18 mayo, 2021

Mas detalles

Además de la primera charla realizada el 23 de febrero, se realizarán tres más en los meses de marzo, abril y mayo, el tercer martes hábil de cada mes a partir de las 18:00 h a cargo de técnicos especializados.

Las mismas se dictarán a través de la plataforma Meet conforme el siguiente detalle:

Martes 16 de marzo a las 18:00 h sobre Monitoreo de Variables para predecir la eficiencia de un sistema lechero.
Martes 20 de abril a las 18:00 h Eficiencia en la cría y la recría
Martes 18 de mayo a las 18:00 h Atención de la vaca en el postparto.

Los interesados, para inscribirse deberán ingresar a: https://forms.gle/Ts4H8m2mk2cSS9bT9

La inscripción es por única vez, recibirán por correo electrónico el día que se llevará a cabo cada charla un Link de Acceso a cada una.

Una vez finalizadas las charlas y confirmada su asistencia, se emitirá el certificado de participación emitido por RENATRE.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Punta del Agua aumenta un 15% a sus tamberos remitentes

La empresa Punta del Agua anunció a sus productores remitentes que aumentará un 15% el precio de la leche remitida en marzo, que comienza a pagarse desde esta semana. Argumentan que influyó en la decisión las fuertes erogaciones que deben hacer los tamberos para confeccionar el silaje.

Leer Más...

Clasificados

Próximamente estaremos ofreciendo el servicio de avisos clasificados.

Leche en Tranquera de Tambo

Fecha: 8/04/2021

Precios
Min.
Max.
Pooles Lecheros $ 27,00 $ 28,50

Productores de más de 5.000 Lts

Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores
Leche enfriada (-4 ºC) $ 26,00 $ 27,50
De inferior calidad
Leche enfriada (-4 ºC) $ 25,40 $ 26,30

Productores de 1.500 a 5.000 Lts

Leche enfriada $ 24,90 $ 25,50

Productores de menos de 1.500 Lts

Leche caliente $ 24,30 $ 24,90

La ESIL funcionará como laboratorio del INTI para la regicón centro de Córdoba

Precios de Quesos en Fábrica

Fecha: 8/04/2021

Precios
Min.
Max.
Cuartirolo $ 355 $ 370
Barra al vacío $ 470 $ 490
Holanda $ 500 $ 535
Duro fresco $ 500 $ 540
Duro semiestacionado $ 645 $ 675
Por Salut $ 390 $ 410
Dulce de Leche x 10 kg. $ 1650 $ 1750
Muzzarella (cilindro) $ 465 $ 485
Barra fresca $ 465 $ 465
Duro fresco de campo $ 500