Chile: Charla sobre el uso de la genética de carne en lecherías

El 8 de julio, ABS estará presente en otro evento para impulsar la producción ganadera en Chile. El Seminario "Meat Days - Corpcarne" forma parte de la programación de la primera edición 100% virtual de SAGO FISUR, una de las ferias agropecuarias más antigua e importante del país, que se realiza anualmente por Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno (SAGO A.G. ).

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Región

Tipo

Evento Gratuito

Ubicación

Fecha del evento

Evento de un solo día

El jueves 8 julio, 2021
Desde las 10:30

Evento de dos días

Del jueves 8 julio, 2021

a las

hasta

a las

hasta

Evento con diferentes días

jueves 8 julio, 2021

Organizador

Ubicación Geográfica

Calle

Localidad

Provincia

País

Mas detalles

El seminario pretende discutir varios aspectos dentro del tema «Ganadería sustentable desde Chile para el mundo». La Gerente de Producto Carne de ABS Chile, Camila Mendoza, hará una presentación durante el evento. A partir de las 16:10 del jueves, dará la charla «Uso estratégico de genética de carne en lechería: tres experiencias y resultados en predios de Casablanca, Ñuble y Río Negro».

«La idea de la charla es presentar nuestra tecnología Beef InFocus, contarles a los participantes de que se trata, como se desarrolló y, por otro lado, demostrar como esta innovación está dando sus frutos en nuestro país. En muchos casos, uno quiere tener datos propios, para saber si el comportamiento de la genética es el mismo que la experiencia internacional ha demostrado. Nosotros sabemos que los datos recolectados y el trabajo realizado por ABS Global en el Programa NuEra, es de elite», comenta Camila.

La gerente también explica que uno de los objetivos es aclarar las dudas de los participantes sobre la productividad de acuerdo con sus respectivas realidades. «Las condiciones climáticas, tipo de alimentación, uso de anabolizantes, razas de las madres y otros factores, hacen preguntarse cómo será la performance, tanto en la parte lechera como en la parte de carne», señala.

Además de la presentación, ABS también participa como parte de la Corporación de la Carne. Según Camila, la oportunidad de estar presente en el evento es sumamente importante y el entorno online permite un alcance aún mayor. «Sin duda, es un honor para nosotros, como empresa tener la oportunidad de participar. Gracias a la tecnología y a la situación mundial, nos ayudará poder llegar a más productores, tanto lecheros como de la cadena de la carne», afirma.

La presentación, según Camila, ayudará a los pequeños, medianos y grandes productores a probar que el compromiso de ABS se centra en entregar las mejores herramientas al cliente para aumentar las ganancias y obtener éxito. «Además, nos ayudará a entregar, a través de las experiencias de los clientes, los beneficios que ellos han tenido usando el Plan de Juego Ganador, utilizando Sexcel combinado con Beef InFocus, que es una estrategia muy disruptiva, con una fuerte asesoría de servicios genéticos y técnicos», concluye.

El seminario «Meat Days – Corpcarne» se llevará a cabo el 8 de julio, primer día de SAGO FISUR Virtual 2021, a partir de las 10:30. El evento se retransmitirá en todo el mundo con traducción simultánea. Las inscripciones son gratuitas y se pueden realizar con la Corporación de La Carne, a través de correos electrónicos vruiz@corporaciondelacarne.cl y secretaria@corporaciondelacarne.cl o en el teléfono 64-2233881.

El seminario pretende discutir varios aspectos dentro del tema «Ganadería sustentable desde Chile para el mundo». La Gerente de Producto Carne de ABS Chile, Camila Mendoza, hará una presentación durante el evento. A partir de las 16:10 del jueves, dará la charla «Uso estratégico de genética de carne en lechería: tres experiencias y resultados en predios de Casablanca, Ñuble y Río Negro».

«La idea de la charla es presentar nuestra tecnología Beef InFocus, contarles a los participantes de que se trata, como se desarrolló y, por otro lado, demostrar como esta innovación está dando sus frutos en nuestro país. En muchos casos, uno quiere tener datos propios, para saber si el comportamiento de la genética es el mismo que la experiencia internacional ha demostrado. Nosotros sabemos que los datos recolectados y el trabajo realizado por ABS Global en el Programa NuEra, es de elite», comenta Camila.

La gerente también explica que uno de los objetivos es aclarar las dudas de los participantes sobre la productividad de acuerdo con sus respectivas realidades. «Las condiciones climáticas, tipo de alimentación, uso de anabolizantes, razas de las madres y otros factores, hacen preguntarse cómo será la performance, tanto en la parte lechera como en la parte de carne», señala.

Además de la presentación, ABS también participa como parte de la Corporación de la Carne. Según Camila, la oportunidad de estar presente en el evento es sumamente importante y el entorno online permite un alcance aún mayor. «Sin duda, es un honor para nosotros, como empresa tener la oportunidad de participar. Gracias a la tecnología y a la situación mundial, nos ayudará poder llegar a más productores, tanto lecheros como de la cadena de la carne», afirma.

La presentación, según Camila, ayudará a los pequeños, medianos y grandes productores a probar que el compromiso de ABS se centra en entregar las mejores herramientas al cliente para aumentar las ganancias y obtener éxito. «Además, nos ayudará a entregar, a través de las experiencias de los clientes, los beneficios que ellos han tenido usando el Plan de Juego Ganador, utilizando Sexcel combinado con Beef InFocus, que es una estrategia muy disruptiva, con una fuerte asesoría de servicios genéticos y técnicos», concluye.

El seminario «Meat Days – Corpcarne» se llevará a cabo el 8 de julio, primer día de SAGO FISUR Virtual 2021, a partir de las 10:30. El evento se retransmitirá en todo el mundo con traducción simultánea. Las inscripciones son gratuitas y se pueden realizar con la Corporación de La Carne, a través de correos electrónicos vruiz@corporaciondelacarne.cl y secretaria@corporaciondelacarne.cl o en el teléfono 64-2233881.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Eventos relacionados

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.