Empresas de Familia: trabajando con nuestros seres queridos

La Unión de Productores de Leche Mar y Sierras y el Cluster Quesero de Tandil vienen desarrollando diversas acciones en conjunto para potenciar el sector lácteo de la región. En esta oportunidad, se encuentran organizando una charla online denominada "Empresas de Familia: trabajando con nuestros seres queridos", y la misma estará a cargo de Cinthia Kaplun.

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Tipo

Evento Gratuito

Ubicación

Evento Virtual

Fecha del evento

Evento de un solo día

El jueves 27 mayo, 2021
Desde las 19:00

Evento de dos días

Del jueves 27 mayo, 2021

a las

hasta

a las

hasta

Evento con diferentes días

jueves 27 mayo, 2021

Organizador

Clúster quesero Tandil

Ubicación Geográfica

Calle

Localidad

Provincia

País

Mas detalles

La misma se realizará el 27 de mayo a las 19 hs a través de la plataforma Meet, y estará enfocada fundamentalmente a empresarios y empresarias, sus hijos o hijas, esposas/esposos y todo profesional no familiar que trabaje en una Empresa de Familia del sector lácteo. Es necesaria una inscripción previa para poder participar, y se puede realizar en el siguiente link: www.clusterqueserotandil.net/empresadefamilia

La charla tratará de temas tales como:

–          ¿Qué es una Empresas de Familia?

–          Características principales, evolución, desafío y transición.

–          Incorporación de la nueva generación: con qué inconvenientes podemos cruzarnos. Y cómo podemos anticiparnos a ellos.

–          ¿A qué llamamos Calderas de Conflictos?

–          Protocolo de Familia: ¿de qué se trata?

El objetivo de este encuentro es poder charlar, en forma informal, sobre temas comunes a las empresas familiares, ya que las mismas tienen características tan propias, independientemente del tamaño que tenga.  Habrá lugar para preguntas y respuestas.

Sobre Cinthia Kaplum
Cinthia es consultora en Empresas de Familia, trabajo que realiza hace 20 años. Ella misma posee una Empresa de Familia, ya que continúo con el estudio fundado por su padre Carlos. Él fue quien introdujo esta especialidad en la Argentina.

A través de su formación académica -es licenciada en administración de empresas con un posgrado en comunicación, y años de experiencia en esta rama de la consultoría- logró acompañar a las familias empresarias en el proceso de convertirse en Empresas de Familia, poniendo especial énfasis en las nuevas generaciones, colaborando en la preparación para convertirse en futuros socios, directores y/o simplemente trabajar dentro de la empresa. 

La misma se realizará el 27 de mayo a las 19 hs a través de la plataforma Meet, y estará enfocada fundamentalmente a empresarios y empresarias, sus hijos o hijas, esposas/esposos y todo profesional no familiar que trabaje en una Empresa de Familia del sector lácteo. Es necesaria una inscripción previa para poder participar, y se puede realizar en el siguiente link: www.clusterqueserotandil.net/empresadefamilia

La charla tratará de temas tales como:

–          ¿Qué es una Empresas de Familia?

–          Características principales, evolución, desafío y transición.

–          Incorporación de la nueva generación: con qué inconvenientes podemos cruzarnos. Y cómo podemos anticiparnos a ellos.

–          ¿A qué llamamos Calderas de Conflictos?

–          Protocolo de Familia: ¿de qué se trata?

El objetivo de este encuentro es poder charlar, en forma informal, sobre temas comunes a las empresas familiares, ya que las mismas tienen características tan propias, independientemente del tamaño que tenga.  Habrá lugar para preguntas y respuestas.

Sobre Cinthia Kaplum
Cinthia es consultora en Empresas de Familia, trabajo que realiza hace 20 años. Ella misma posee una Empresa de Familia, ya que continúo con el estudio fundado por su padre Carlos. Él fue quien introdujo esta especialidad en la Argentina.

A través de su formación académica -es licenciada en administración de empresas con un posgrado en comunicación, y años de experiencia en esta rama de la consultoría- logró acompañar a las familias empresarias en el proceso de convertirse en Empresas de Familia, poniendo especial énfasis en las nuevas generaciones, colaborando en la preparación para convertirse en futuros socios, directores y/o simplemente trabajar dentro de la empresa. 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Eventos relacionados

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.