Jornada: tópicos de interés en productos lácteos

La actividad es virtual, sincrónica y gratuita. Organizada por el Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET).

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Clase

Virtual

Tipo

Evento Gratuito

Fecha del evento

jueves 27 noviembre, 2025

Más detalles

La Jornada: Tópicos de interés en productos lácteos, está dirigida a profesionales de la industria láctea, docentes, investigadores, estudiantes y otros profesionales afines interesados en las temáticas a abordar

Se realizará el jueves 27 de noviembre de 14 a 16.30 h en modalidad virtual, por Zoom.

Programa

14:00 hs Apertura y bienvenida

14.10 hs Etiquetado frontal en lácteos: situación actual, perspectivas y desafíos. Facundo Cuffia

14.30 hs El análisis sensorial como herramienta clave para I+D en lácteos. María Soledad Caballero

15.00 hs Microorganismos alterantes en la leche y productos lácteos. Perspectiva y aportes desde el INLAIN. Daniela Guglielmotti

15.20 hs Métodos rápidos aplicados al análisis microbiológico de alimentos. Juan Martín Oteiza

15.40 Del laboratorio al tambo: la ciencia como motor de la industria láctea

Diego Mercanti y Claudia Vénica

16.00 Espacio de preguntas y respuestas. Cierre.

Inscripciones, completando este FORMULARIO.

La Jornada: Tópicos de interés en productos lácteos, está dirigida a profesionales de la industria láctea, docentes, investigadores, estudiantes y otros profesionales afines interesados en las temáticas a abordar

Se realizará el jueves 27 de noviembre de 14 a 16.30 h en modalidad virtual, por Zoom.

Programa

14:00 hs Apertura y bienvenida

14.10 hs Etiquetado frontal en lácteos: situación actual, perspectivas y desafíos. Facundo Cuffia

14.30 hs El análisis sensorial como herramienta clave para I+D en lácteos. María Soledad Caballero

15.00 hs Microorganismos alterantes en la leche y productos lácteos. Perspectiva y aportes desde el INLAIN. Daniela Guglielmotti

15.20 hs Métodos rápidos aplicados al análisis microbiológico de alimentos. Juan Martín Oteiza

15.40 Del laboratorio al tambo: la ciencia como motor de la industria láctea

Diego Mercanti y Claudia Vénica

16.00 Espacio de preguntas y respuestas. Cierre.

Inscripciones, completando este FORMULARIO.

Principal » Eventos » Jornada: tópicos de interés en productos lácteos

Eventos Relacionados

Scroll al inicio