Presentaron la Expo Provincial de la Leche y XI Expo Jersey Entrerriana en Buenos Aires

En la Casa de Entre Ríos, en Ciudad Autónoma de Buenos Aires tuvo lugar la presentación de la XX Expo Provincial de la Leche y XI Expo Jersey Entrerriana, que se llevará a cabo del 3 al 5 de mayo en el predio de la Sociedad Rural de Nogoyá.

Detalles del evento

Tipo

Evento Gratuito

Fecha

viernes 3 mayo, 2024

Del acto, llevado a cabo en la Casa de la Provincia de Entre Ríos, participaron Sebastián Alconada, Director Nacional de Lechería; José Mouliá, representante del gobierno de Entre Ríos; Rafael Cavagna, el Senador Alfredo De Angeli, senador provincial por el departamento de Nogoyá; Ricardo Pazo, Director de Desarrollo Económico y Producción de Nogoyá; Beltrán Mihura, Presidente del Cluster Lechero del Centro Entrerriano; y Sergio Borré, presidente de Caproler.

Cabe destacar que la Expo se realizará en Nogoyá el 3, 4 y 5 de mayo, en el predio de la Sociedad Rural. El mismo contará con charlas, capacitaciones, concursos, exposición ganadera, jura de razas, remate, exposición industrial y comercial, con más de 150 stands para recorrer. También habrá grupos musicales, patio de comidas, entre otras.

Por último, el Municipio de Nogoyá agradeció a las empresas y firmas comerciales que acompañaron con sus productos en la presentación: La Purisima S.A., Lácteos La Lecherita; “Del Pazo” quesos y pastas; Alfajores Lure; Nogoyá Lácteos y Escuela Agrotécnica “La Carola”.

Agenda Caproler
En el marco del lanzamiento de la Expo Leche de Nogoyá, autoridades de la Cámara de Productores de Leche de Entre Ríos, se reunieron con José Mouliá, Director de la Casa de Entre Ríos en Buenos Aires.

Participaron de la reunión por Caproler, el presidente de la entidad Sergio Borré, Rubén Duch, miembro de la Comisión Directiva y la ingeniera agrónoma Andrea Lisasso, gerente de Caproler. Por la Casa de Entre Ríos participó José Mouliá, director de la repartición.

El encuentro, celebrado en la sede de la Casa de Entre Ríos, tuvo como objetivo analizar la situación actual de la lechería en la provincia y proyectar acciones conjuntas para potenciar este importante sector de la economía regional.

Todos coincidieron en la importancia de trabajar conjuntamente para fortalecer la lechería entrerriana.

Del acto, llevado a cabo en la Casa de la Provincia de Entre Ríos, participaron Sebastián Alconada, Director Nacional de Lechería; José Mouliá, representante del gobierno de Entre Ríos; Rafael Cavagna, el Senador Alfredo De Angeli, senador provincial por el departamento de Nogoyá; Ricardo Pazo, Director de Desarrollo Económico y Producción de Nogoyá; Beltrán Mihura, Presidente del Cluster Lechero del Centro Entrerriano; y Sergio Borré, presidente de Caproler.

Cabe destacar que la Expo se realizará en Nogoyá el 3, 4 y 5 de mayo, en el predio de la Sociedad Rural. El mismo contará con charlas, capacitaciones, concursos, exposición ganadera, jura de razas, remate, exposición industrial y comercial, con más de 150 stands para recorrer. También habrá grupos musicales, patio de comidas, entre otras.

Por último, el Municipio de Nogoyá agradeció a las empresas y firmas comerciales que acompañaron con sus productos en la presentación: La Purisima S.A., Lácteos La Lecherita; “Del Pazo” quesos y pastas; Alfajores Lure; Nogoyá Lácteos y Escuela Agrotécnica “La Carola”.

Agenda Caproler
En el marco del lanzamiento de la Expo Leche de Nogoyá, autoridades de la Cámara de Productores de Leche de Entre Ríos, se reunieron con José Mouliá, Director de la Casa de Entre Ríos en Buenos Aires.

Participaron de la reunión por Caproler, el presidente de la entidad Sergio Borré, Rubén Duch, miembro de la Comisión Directiva y la ingeniera agrónoma Andrea Lisasso, gerente de Caproler. Por la Casa de Entre Ríos participó José Mouliá, director de la repartición.

El encuentro, celebrado en la sede de la Casa de Entre Ríos, tuvo como objetivo analizar la situación actual de la lechería en la provincia y proyectar acciones conjuntas para potenciar este importante sector de la economía regional.

Todos coincidieron en la importancia de trabajar conjuntamente para fortalecer la lechería entrerriana.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Eventos relacionados

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights