Se viene la quinta edición del Congreso de Innovación Láctea

Este jueves 28 de octubre a las 9 horas, tendrá lugar la quinta edición del Congreso Internacional de Innovación Láctea. La propuesta impulsada por la Bolsa de Comercio de Rosario, el Banco de Alimentos de Rosario, Adecoagro y Grupo Chiavassa.

Detalles del evento

Tipo

Evento Gratuito

Fecha

jueves 28 octubre, 2021

Bloque I: Sin colaboración, la innovación es solo una idea

-«Armar Tribu: la experiencia de conformación y fortalecimiento del Cluster Quesero de Tandil». Lucio Rancez, Cluster quesero de Tandil.

-«Scrum productivo». Germán Llañes, Establecimiento San Cristóbal.

-Título a definir, Federico Dold, John Deere.

Moderador: Hugo Quattrochi, IFCN

Bloque II: Innovación para el desarrollo sostenible

-«El compromiso con la sustentabilidad de la industria láctea estadounidense». Juan Tricarico, Dairy Management Inc. (EE.UU.)

-«Producción de Leche Carbono Neutro». Fernando Laranja, Leite No Carbon. (Brasil)

-«El «por qué» detrás de las certificaciones globalmente reconocidas». Irene Berardo, Fixit e Ingrid Clausen, Letis. (Argentina).

Moderadora: Laura Rodríguez de Sanctis, BCR.

Panel de cierre. En diálogo: una mirada hacia el futuro

Adolfo Storni, Estancias del Lago. (Uruguay)

Ernesto Pitalluga, Adecoagro. (Argentina)

Moderador: Cristian Chiavassa, Grupo Chiavassa

Para inscripciones hay que hacer click aquí

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print

Clasificados

Eventos relacionados

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.