Se viene la quinta edición del Congreso de Innovación Láctea

Este jueves 28 de octubre a las 9 horas, tendrá lugar la quinta edición del Congreso Internacional de Innovación Láctea. La propuesta impulsada por la Bolsa de Comercio de Rosario, el Banco de Alimentos de Rosario, Adecoagro y Grupo Chiavassa.

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Tipo

Evento Gratuito

Fecha del evento

jueves 28 octubre, 2021

Más detalles

Bloque I: Sin colaboración, la innovación es solo una idea

-«Armar Tribu: la experiencia de conformación y fortalecimiento del Cluster Quesero de Tandil». Lucio Rancez, Cluster quesero de Tandil.

-«Scrum productivo». Germán Llañes, Establecimiento San Cristóbal.

-Título a definir, Federico Dold, John Deere.

Moderador: Hugo Quattrochi, IFCN

Bloque II: Innovación para el desarrollo sostenible

-«El compromiso con la sustentabilidad de la industria láctea estadounidense». Juan Tricarico, Dairy Management Inc. (EE.UU.)

-«Producción de Leche Carbono Neutro». Fernando Laranja, Leite No Carbon. (Brasil)

-«El «por qué» detrás de las certificaciones globalmente reconocidas». Irene Berardo, Fixit e Ingrid Clausen, Letis. (Argentina).

Moderadora: Laura Rodríguez de Sanctis, BCR.

Panel de cierre. En diálogo: una mirada hacia el futuro

Adolfo Storni, Estancias del Lago. (Uruguay)

Ernesto Pitalluga, Adecoagro. (Argentina)

Moderador: Cristian Chiavassa, Grupo Chiavassa

Para inscripciones hay que hacer click aquí

Bloque I: Sin colaboración, la innovación es solo una idea

-«Armar Tribu: la experiencia de conformación y fortalecimiento del Cluster Quesero de Tandil». Lucio Rancez, Cluster quesero de Tandil.

-«Scrum productivo». Germán Llañes, Establecimiento San Cristóbal.

-Título a definir, Federico Dold, John Deere.

Moderador: Hugo Quattrochi, IFCN

Bloque II: Innovación para el desarrollo sostenible

-«El compromiso con la sustentabilidad de la industria láctea estadounidense». Juan Tricarico, Dairy Management Inc. (EE.UU.)

-«Producción de Leche Carbono Neutro». Fernando Laranja, Leite No Carbon. (Brasil)

-«El «por qué» detrás de las certificaciones globalmente reconocidas». Irene Berardo, Fixit e Ingrid Clausen, Letis. (Argentina).

Moderadora: Laura Rodríguez de Sanctis, BCR.

Panel de cierre. En diálogo: una mirada hacia el futuro

Adolfo Storni, Estancias del Lago. (Uruguay)

Ernesto Pitalluga, Adecoagro. (Argentina)

Moderador: Cristian Chiavassa, Grupo Chiavassa

Para inscripciones hay que hacer click aquí

Principal » Eventos » Se viene la quinta edición del Congreso de Innovación Láctea

Eventos Relacionados

Scroll al inicio