Se viene la quinta edición del Congreso de Innovación Láctea

Este jueves 28 de octubre a las 9 horas, tendrá lugar la quinta edición del Congreso Internacional de Innovación Láctea. La propuesta impulsada por la Bolsa de Comercio de Rosario, el Banco de Alimentos de Rosario, Adecoagro y Grupo Chiavassa.

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Tipo

Evento Gratuito

Ubicación

Evento Virtual

Fecha del evento

Evento de un solo día

El jueves 28 octubre, 2021
Desde las 09:00

Evento de dos días

Del jueves 28 octubre, 2021

a las

hasta

a las

hasta

Evento con diferentes días

jueves 28 octubre, 2021

Organizador

Ubicación Geográfica

Calle

Localidad

Provincia

País

Mas detalles

Bloque I: Sin colaboración, la innovación es solo una idea

-«Armar Tribu: la experiencia de conformación y fortalecimiento del Cluster Quesero de Tandil». Lucio Rancez, Cluster quesero de Tandil.

-«Scrum productivo». Germán Llañes, Establecimiento San Cristóbal.

-Título a definir, Federico Dold, John Deere.

Moderador: Hugo Quattrochi, IFCN

Bloque II: Innovación para el desarrollo sostenible

-«El compromiso con la sustentabilidad de la industria láctea estadounidense». Juan Tricarico, Dairy Management Inc. (EE.UU.)

-«Producción de Leche Carbono Neutro». Fernando Laranja, Leite No Carbon. (Brasil)

-«El «por qué» detrás de las certificaciones globalmente reconocidas». Irene Berardo, Fixit e Ingrid Clausen, Letis. (Argentina).

Moderadora: Laura Rodríguez de Sanctis, BCR.

Panel de cierre. En diálogo: una mirada hacia el futuro

Adolfo Storni, Estancias del Lago. (Uruguay)

Ernesto Pitalluga, Adecoagro. (Argentina)

Moderador: Cristian Chiavassa, Grupo Chiavassa

Para inscripciones hay que hacer click aquí

Bloque I: Sin colaboración, la innovación es solo una idea

-«Armar Tribu: la experiencia de conformación y fortalecimiento del Cluster Quesero de Tandil». Lucio Rancez, Cluster quesero de Tandil.

-«Scrum productivo». Germán Llañes, Establecimiento San Cristóbal.

-Título a definir, Federico Dold, John Deere.

Moderador: Hugo Quattrochi, IFCN

Bloque II: Innovación para el desarrollo sostenible

-«El compromiso con la sustentabilidad de la industria láctea estadounidense». Juan Tricarico, Dairy Management Inc. (EE.UU.)

-«Producción de Leche Carbono Neutro». Fernando Laranja, Leite No Carbon. (Brasil)

-«El «por qué» detrás de las certificaciones globalmente reconocidas». Irene Berardo, Fixit e Ingrid Clausen, Letis. (Argentina).

Moderadora: Laura Rodríguez de Sanctis, BCR.

Panel de cierre. En diálogo: una mirada hacia el futuro

Adolfo Storni, Estancias del Lago. (Uruguay)

Ernesto Pitalluga, Adecoagro. (Argentina)

Moderador: Cristian Chiavassa, Grupo Chiavassa

Para inscripciones hay que hacer click aquí

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
Compartir en print
Print

Eventos relacionados

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.