Simposio de Ciencia y Tecnología del Queso 2024

La Federación Internacional de Lácteos (IDF) anuncia que el Simposio de Ciencia y Tecnología del Queso 2024 de la IDF se llevará a cabo en Bergen, Noruega

Detalles del evento

Tipo

Evento Gratuito

Fecha

martes 4 junio, 2024

El «Simposio de ciencia y tecnología del queso de la FID 2024” tiene como objetivo avanzar en la investigación, la innovación y la sostenibilidad del queso y se llevará a cabo del 4 al 6 de junio de 2024 en Bergen, Noruega. Este evento promete ser una reunión notable de expertos e investigadores de renombre. y líderes de la industria del queso y los lácteos. La inscripción para participar está abierta.

El simposio de la FID contará con una serie de 10 sesiones principales a lo largo de tres días, incluido un taller, siguiendo la tradicional tradición de no tener sesiones paralelas. Los asistentes tendrán la oportunidad única de sumergirse en debates integrales y exploración de diversos aspectos a lo largo de la cadena de valor de la producción de queso.

«Con su enfoque en el avance de la ciencia del queso y la promoción de productos de queso nutritivos, este evento sin duda beneficiará a toda la comunidad láctea», dijo Piercristiano Brazzale, presidente de la IDF.

Se recomienda encarecidamente la asistencia, ya que los participantes tendrán la oportunidad de interactuar directamente con expertos, pares y profesionales de la industria. El simposio fomentará interacciones significativas y oportunidades de networking, impulsando soluciones innovadoras en la ciencia del queso. El simposio de la FID pretende alcanzar varios objetivos clave:

• Difusión y discusión de investigaciones actuales: Se presentarán y discutirán hallazgos de investigaciones de vanguardia e innovaciones en la ciencia del queso, fomentando el intercambio de conocimientos y la colaboración entre los asistentes.

• Llegar a los investigadores y la industria láctea: el evento atraerá a investigadores, científicos, académicos y expertos de la industria de todo el mundo, facilitando la creación de redes y promoviendo avances en el sector lácteo.

• Aumentar la visibilidad de la ciencia del queso: al enfatizar aspectos de la calidad de la leche, la producción de queso y la importancia del queso como producto alimenticio saludable, el simposio elevará el perfil de la ciencia del queso tanto para la comunidad láctea como para el público en general.

• Construir nuevas redes: los asistentes tendrán amplias oportunidades para construir nuevas redes y fortalecer las conexiones existentes durante el simposio, allanando el camino para posibles asociaciones e iniciativas conjuntas.

«Consideramos este simposio como un catalizador para un cambio positivo en el sector lácteo», añadió el presidente del Comité del Programa, el profesor Siv Skeie (NMBU). «A través de la colaboración y el conocimiento compartido, esperamos dar forma al futuro de la producción de queso y su papel en la promoción de un sistema alimentario sostenible».

Para obtener más información, enviar resúmenes, buscar oportunidades de patrocinio y registrarse en el Simposio de ciencia y tecnología del queso de la IDF 2024 contactese con Sebastian Dates, Gerente de Comunicaciones, FID.t +32 487 76 15 42 e sdates@fil-idf.org

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