Gran Bretaña: un 4% de los productores dejó la actividad en los últimos 6 meses

Un relevamiento en la industria precisó que en abril de 2021 había aproximadamente 8.040 productores de leche en Grasa Butirosa. Se trata de una reducción de 340 productores (4,1%) respecto a la medición de los últimos 6 meses.

Cabe destacar que en la medición anterior (estimación del Agriculture and Horticulture Development Board) había 8.310 productores de leche y con relación a abril de 2020 se había producido una reducción de 410 productores (4,7%), con lo que la desaparición de productores en un año supera el 8% anual.

Las últimas cifras sugieren que el volumen medio por explotación en Gran Bretaña ahora ha aumentado a 1,56 millones de litros por año (4.270 litros/tambo/día).

Material traducido por el Observatorio de la Cadena Láctea, del newsletter del AHDB Dairy por Chris Gooderham y publicado en el portal www.ocla.org.ar

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Noticias relacionadas

Clasificados

Próximamente estaremos ofreciendo el servicio de avisos clasificados.

Leche en Tranquera de Tambo

Fecha: 13/05/2021

Precios
Min.
Max.
Pooles Lecheros $ 30,00 $ 31,50

Productores de más de 5.000 Lts

Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores
Leche enfriada (-4 ºC) $ 28,50 $ 29,70
De inferior calidad
Leche enfriada (-4 ºC) $ 27,40 $ 28,45

Productores de 1.500 a 5.000 Lts

Leche enfriada $ 26,80 $ 27,30

Productores de menos de 1.500 Lts

Leche caliente $ 26,00 $ 26,60

Jornadas Lecheras Nacionales 2021 – Bloque N°1: Hablan los Jóvenes

Precios de Quesos en Fábrica

Fecha: 13/05/2021

Precios
Min.
Max.
Cuartirolo $ 355 $ 370
Barra al vacío $ 470 $ 490
Holanda $ 500 $ 535
Duro fresco $ 500 $ 540
Duro semiestacionado $ 645 $ 675
Por Salut $ 390 $ 410
Dulce de Leche x 10 kg. $ 1650 $ 1750
Muzzarella (cilindro) $ 465 $ 485
Barra fresca $ 465 $ 465
Duro fresco de campo $ 500

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.