La comunidad láctea lamenta la muerte de Guillermo Gastaldo

La Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas lamentó profundamente el fallecimiento de Guillermo Gastaldo, titular de Pergalac, empresa láctea con base en la ciudad de Pergamino, provincia de Buenos Aires.

El pasado martes  11 de mayo de 2021, falleció víctima de Covid-19, el empresario Guillermo Gastaldo, titular de Pergalac y socio de Apymel. “Emprendedor de raza, siempre apoyó a la institución y el asociativismo de nuestras Pymes. Lamentamos profundamente esta pérdida y acompañamos a su Familia en estos difíciles momentos”, indicaron desde Apymel.

“La virtud de nuestros quesos es que son todos para celíacos”, dijo Gastaldo como parte del marketing de sus productos que son elaborados en el Parque Industrial de Pergamino.

La familia de Gastaldo tiene tambos y con el objetivo de agregar valor comenzó a fabricar masa de muzzarella en un principio con Pergalac, y posteriormente fueron al producto final, es decir la muzzarella posteriormente. La paleta se amplió al Sardo, Pategrás, Sbrinz, manteca, dulce de leche, Por Salut y Ricota, entre otros.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Noticias relacionadas

Clasificados

Próximamente estaremos ofreciendo el servicio de avisos clasificados.

Leche en Tranquera de Tambo

Fecha: 17/06/2021

Precios
Min.
Max.
Pooles Lecheros $ 31,50 $ 33,00

Productores de más de 5.000 Lts

Menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil células somáticas, sin inhibidores
Leche enfriada (-4 ºC) $ 30,00 $ 31,20
De inferior calidad
Leche enfriada (-4 ºC) $ 28,90 $ 29,95

Productores de 1.500 a 5.000 Lts

Leche enfriada $ 28,20 $ 28,70

Productores de menos de 1.500 Lts

Leche caliente $ 27,40 $ 28,00

Jornadas Lecheras Nacionales 2021 – Bloque N° 3: Hablan los Hacedores

Precios de Quesos en Fábrica

Fecha: 17/06/2021

Precios
Min.
Max.
Cuartirolo $ 355 $ 370
Barra al vacío $ 470 $ 490
Holanda $ 500 $ 535
Duro fresco $ 500 $ 540
Duro semiestacionado $ 645 $ 675
Por Salut $ 390 $ 410
Dulce de Leche x 10 kg. $ 1650 $ 1750
Muzzarella (cilindro) $ 465 $ 485
Barra fresca $ 465 $ 465
Duro fresco de campo $ 500

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.