La Expo Queso hace honor al queso y sus derivados como principales símbolos de la cuenca quesera y láctea de nuestra región. La cita obligada para los amantes del queso tendrá lugar del 3 al 5 de noviembre en el predio de la Sociedad Rural de Lincoln (Buenos Aires).
El evento tiene como objetivo poner en valor la producción quesera y los productos característicos de nuestra zona, ayudando a que el público conozca y tome preferencia por el consumo de productos regionales y orgánicos que se elaboran con leche de primera calidad.
Además, durante cada edición la Expo permite a los visitantes descubrir la cocina de autor de la mano de reconocidos chefs nacionales que suman a sus recetas el sabor y los aromas de nuestra gastronomía.
Así, la Expo Queso se convierte en el lugar privilegiado para degustar grandes platos a base de quesos y aprender pequeños secretos para comer sano y rico. Desde la organización invitaron a conocer las más de 25 variedades de queso que se producen en esa cuenca láctea, entre ellas el Criollo, Fontina, Brie, Camembert, Bocconcino, Cheddar, Cuartirolo, Feta, Halloumi, Pulpeta, Raclet y Queso de campo.
Para más información, ingresar a: https://expoqueso.com.ar/