Noticias
- Marull se consolida como la capital nacional de la producción intensiva de leche
- Meprolsafe se metió en el debate por políticas públicas y el sector lechero
- En Inglaterra, un tambo crece en eficiencia con menos costos y mejora ambiental
- Efecto del ensilaje tratado con inoculante específico
- Los tambos argentinos mejoraron la calidad de la leche en 2020
- Global Dairy Trade: La leche en polvo siguió en alza
- Remate online de tambo: Esquivando el mal tiempo y confirmando una demanda activa
- Países Bajos: La producción por vaca llega a récords impensados
- Nueva Zelanda: año nuevo, precio de la leche nuevo
- Estados Unidos: La mayoría de los establecimientos lecheros siguen siendo familiares
- ¿Qué países crecieron en producción de leche en 2020?
- ¿Cuál es la fuente de nutrientes ideal para terneras y terneros?
- EE.UU.: La producción de leche ya se situó por encima de los 100.000 millones de litros anuales
- Herramientas para avanzar hacia coberturas en la producción de leche
- Hay muchas maneras diferentes de lograr buenos resultados
- Mejora la relación VO/VT y se produce más leche por vaca
- Para ayudar a pensar el negocio de la carne Holando
- Sincronización de celos: Experiencia en vacas Holando en lactancia
- El Gringo Grimaldi vendió 130 vaquillonas en 20 minutos
- Santa Fe lidera las exportaciones de leche en polvo entera
- Agua limpia y fresca para aumentar la producción de leche
- Ucacha: La muerte de un joven productor impacta en la comunidad
- Precios mensuales de la leche cruda en la Unión Europea y el mundo
- El Gobierno encarece las exportaciones de lácteos
- Escenarios futuros para la lechería brasileña
- Argentina bate records de exportaciones de lácteos
- El gran aporte del Observatorio de la Cadena Láctea Argentina
- La concentración de tambos es una tendencia clara
- Es notable la dispersión de precios en tranquera de tambo
- Danone se ajusta fuerte en la Argentina: anunció un masivo plan de retiros voluntarios
- Proyecciones más optimistas marcan el tono para la lechería mundial en 2021
- La Vía Láctea para envasar y pasteurizar leche en seis provincias
- Cuarta generación de tamberos con foco en la tecnología y el valor agregado
- Preocupación en las 4 cadenas por cierre del registro de maíz
- Latinoamérica: ¿Quién es quién en el negocio de la leche en polvo?
- Dice Caprolecoba: “no es bueno intervenir los mercados”
- El año comenzó con aumentos de precios de los lácteos a nivel global
- Una gigante mundial de genética abre su filial en Argentina
- Productores lecheros cooperativos a favor de la suspensión temporal del registro del maíz
- Mesa de Enlace: “Concluye un año difícil y el gobierno lo complica aún más con medidas inconsultas”
- Comunicado de CRA: El regreso a recetas fracasadas
- Maizar rechazó la intervención que impuso el gobierno nacional al maíz
- Dice Agricultura “La suspensión temporal es para asegurar el abastecimiento interno”
- El gobierno nacional suspendió el registro para exportar maíz hasta el 1 de marzo
- En Santa Susana hay eficiencia pastoril con suplementación a demanda
- El corto y mediano plazo lácteo en la mirada de Ércole Felippa
- EE.UU. Cómo una pequeña cabaña se convirtió en el referente de la raza Jersey
- El tambo acentuó las perdidas en noviembre
- Santa Fe: trabajan para el desarrollo de la lechería en el departamento 9 de Julio
- Remate de tambo: Un cierre de año con precios notables
- Aprenda más del denominado “Ahorro de Alimento”
- El estrés calórico es un daño que puede atenuarse
- Argentina: La producción de leche crecerá un 7,1% en 2020
- Nueva Zelandia: Synlait espera que ganancias se reduzcan a la mitad
- Gran Bretaña: el impulso de la producción otoñal incentiva el pronóstico de crecimiento
- Enfermedades del período de transición en vacas lecheras: monitoreo y prevención
- Se fusionaron Select Sires Argentina y Juan Debernardi SRL
- ¿Hay correlación entre los vaivenes del PBI y el consumo de lácteos?
- Información genómica: Gran performance de La Luisa
- ¿Cómo sería un mundo sin vacas?
- Felippa asumió como nuevo presidente del Centro de la Industria Lechera
- Videla dialogó con productores queseros y tamberos de la Cuenca Mar y Sierras
- Vacas y vaquillonas de tambo siguen con inusual firmeza
- Córdoba brilla con la manteca: la cuenca de Villa María es la mayor productora del país
- Crean alternativas a los antibióticos para tratamiento de mastitis
- La producción mundial de leche crecería el doble de lo esperado
- Hay que revertir la pérdida de rentabilidad
- El asombroso tambo que flota en el agua y produce leche para la ciudad
- El tibio crecimiento de la oferta aguarda un impulso para la demanda
- Los quesos en fábrica no logran aumentos significativos
- Un tour que mostró convicciones tamberas y gestión empresarial
- Sale a venta un gran tambo en el último remate Holando del año
- ¿Qué teclas habría que tocar para mejorar los ingresos de la cadena láctea?
- Darío Carello convenció a su padre de reabrir el tambo en Bunge y ahora la pelean codo a codo
- ¿Puede el tambo competir en las mejores tierras agrícolas?
- A 24 años del último viaje del Dirigible de La Serenísima
- Lácteos: Hay que innovar, reconociendo tendencias
- Pautas para prevenir el estrés calórico en el ganado bovino
- Un productor chileno es el nuevo presidente de Fepale
- Participación del productor y la industria en el valor de la cadena
- Se acentúan las pérdidas en los tambos
- ¿Sabías que la leche es una gran aliada para hidratarte en verano?
- Facturación mensual en pesos y en dólares del tambo promedio a octubre 2020
- Bienestar animal: una prioridad para el consumidor
- Empresa láctea se adelantó a la pandemia y ganó: multiplicó por 10 la producción
- Zugzwang… la lechería en jaque
- Las proteínas del suero de la leche aportan a la salud y la vida
- El mayor productor mundial de leche sigue creciendo
- Un tambo y una industria del oeste de Buenos Aires fueron premiados
- Tamberos de FAA: Piden medidas urgentes para evitar su desaparición
- Existencias de productos lácteos a septiembre de 2020
- Argentina: potencial de crecimiento y dificultades del sector lácteo
- Beneficios de los sistemas de separación de efluentes para tambos, feedlots y cerdos
- Ganadería Frontina: ejemplo de constancia y espíritu de sacrificio desde la comarca de Guadix
- Es evidente el retraso del precio de los lácteos
- Una mirada sobre el panorama lechero de noviembre 2020
- La alfalfa, una de las claves de la competitividad del tambo
- Buenas y malas: Suba de las leches en polvo, bajas en quesos y lactosa
- Balance de nitrógeno en dos sistemas estabulados: cubículos vs. cama compostante
- Excelentes presentaciones en el Congreso Internacional de Innovación Láctea
- Primera góndola con productos “Hecho en Córdoba”
- Cooperativas se unieron para exportar quesos
- Evolución de la producción mundial de leche
- Las soluciones en forraje de Case IH llegan a TodoAlfalfa en Acción
- Vedevax BLOCK, la vacuna más eficaz para controlar la diarrea viral bovina en rodeos de cría
- Los sistemas flexibles aguantan mejor la suba de los costos en el tambo
- La cooperativa Nuevo Amanecer festeja ocho años y sigue creciendo
- La vaquillona sigue exhibiendo firmeza en Córdoba y Santa Fe
- Costos de recolección de leche, evolución y productividad
- Se pronostica aumento en la producción de leche de China
- Tablero del Observatorio Europeo
- La ExpoRural Rafaela, caja de resonancia de los desafíos de la lechería santafesina
- ¿Argentina puede producir y exportar más Lácteos?
- Brasil: desafíos y oportunidades de la cadena lechera
- Misión virtual con México para promover la maquinaria para la industria láctea santafesina
- ¿Como está la productividad del robot ordeñador del INTA Rafaela?
- Caprolec expresó sus preocupaciones ante el ministro Busso
- Excelentes precios para vacas y vaquillonas en el remate de Laspiur
- Mastellone perdió 1.785 millones de pesos en el tercer trimestre del año
- Una empresa villamariense, la primera en obtener el sello “CAME sustentable”
- Un italiano presidirá la Federación Internacional de Lechería
- El pulso de la lechería brasileña en 2020
- Crece la concentración de tambos en Europa y EE.UU.
- Buenos Aires: más plazo para cumplir con el régimen de uso de purines en tambos
- La lechería debe prepararse para un semestre difícil
- Precio de la leche: El aumento será de entre 40 y 60 centavos
- Los efluentes en el tambo: un flujo de ingresos a considerar
- San Vicente: Agregado de Valor en la Cuenca Tambera Abasto Sur
- Como reducir los costos de mastitis clínica con cultivo en el tambo
- ¿Cuáles son los precios de la Leche al productor en el mundo?
- GDT: Baja el precio promedio afectado por caída en Leche en Polvo Entera
- ¿La industria láctea está pagando lo que puede pagar por la leche?
- No existen grandes distorsiones, pero se impone agrandar la torta
- Un viaje a tambos sustentables sin escalas
- Caprolec y Meprolsafe arriman propuestas y piden instrumentos financieros
- La soja para pastoreo puede ser un buen recurso forrajero
- Análisis del Mercado Lácteo Mundial a fines de octubre
- Advierten sobre un posible escenario de crisis por la suba en los costos
- Le rompieron 10 silobolsas con alimento para las vacas: perderá $2,5 millones
- El Cluster Quesero de Tandil seleccionado para integrar el proyecto «Un Pueblo, Un Producto»
- El OCLA confirma que el tambo entró en zona de pérdida
- El Seminario de Producción Lechera, por primera vez en modo virtual
- El cooperativismo lácteo argentino busca una reconversión
- Cronograma de Acción Ganadera: capacitaciones priorizando “el qué y el cómo” hacer
- Congreso de Maíz Tardío 2020: Expertos expondrán sobre la producción del cultivo
- Ni la crisis, ni el precio de la leche, nadie frena a la vaquillona de calidad
- Ercole Felippa es el nuevo presidente del Centro de la Industria Lechera
- Un gigante de la lechería de precisión se posiciona en Argentina y Latinoamérica
- Lanzan el primer espectómetro portátil para medir humedad de granos y materia seca
- GDT: Leve aumento de precio de la leche en polvo entera
- Impacto de la crisis COVID-19 sobre el sector lechero
- Leche: Córdoba lidera el campeonato de volumen, Santa Fe el de sólidos
- Argentina: La exportación de lácteos fluye notablemente
- Se fue un grande de la lechería argentina y del INTA
- Se modera el crecimiento global de leche
- Día Mundial de la Alimentación, la leche un alimento vital
- Las pymes lácteas aumentaron entre un 5% y un 7% el precio de los quesos
- Los precios de lácteos en góndola exhiben un fuerte retraso
- Apuntes sobre la salud neonatal en nuestros tambos
- Herramientas para mitigar el estrés calórico
- El Panóptico Lechero mundial de Octubre 2020
- Nueva Zelanda: los productores de Fonterra reciben informes de emisión de gases
- India busca consolidar el autoabastecimiento y crecer en la exportación
- Chile: Con precios firmes, la producción creció un 6,3%
- ¿Cuál es el costo de producción del litro de leche en Entre Ríos?
- El impacto ambiental del ganado
- Las cadenas láctea y cárnica en el centro de la escena
- Lely diseñó un vagón forrajero que corta la pastura, la carga y distribuye
- Buenas prácticas y bienestar animal en el tambo
- En la Mascota, la precisión y el manejo empujan el rendimiento
- En Don Romualdo los robots ya comenzaron a ordeñar vaquillonas
- Septiembre: El aumento del precio de la leche será de 30 centavos
- En la lechería pampeana, Córdoba marca el paso
- ¿Por qué el consumo de lácteos es clave para el desarrollo de los chicos?
- Informe Rabobank: crecimiento de la producción y precios bajistas
- Entidades piden eliminar las retenciones de los productos lácteos
- España: Robotización para mejorar el bienestar animal y del ganadero
- Argentina expande el mercado de lácteos a Corea del Sur
- Tour Lácteo Lita de Lazzari: ¿Cómo están los precios de los quesos en góndola?
- Quesos misioneros, una industria que agrega valor en origen
- Pyme láctea de Pergamino produce leche fresca en sachet
- Efluentes: Eco Management lanzó calculadora de residuos pecuarios
- Más de 1.000 personas participaron del 4to Outlook de la Cadena Láctea
- Vaquillonas y vacas de tambos: Los precios siguen firmes
- Crecen oportunidades para productos lácteos orgánicos
- Presentaron líneas de financiamiento para el sector lechero bonaerense
- Morteros ya tiene Parque Industrial e incluirá un centro genético
- Danone se atreve a soñar con lácteos regenerativos
- Por qué la tasa de crecimiento de Brasil supera mucho a la argentina
- ¿Asociarse para obtener una mejora en el precio del litro de leche?
- Ascus Biosciences evoluciona y se llamará Native Microbials
- Lácteos: Evoluciona la demanda china
- Falleció “Pocho” Seia, un tambero emblemático de Villa María
- Se multiplican voces críticas por los malos números del tambo
- ¿Qué pasó con las ventas y precios en el remate de Agramin?
- La vaquillona sigue firme en los remates de la Lehmann
- En los corrales mixtos, las vaquillonas de primer parto tienen problemas
- Vacas alimentadas por pastoreo dan la leche más sana
- Toda la oferta de capacitación, ahora en la web
- Las personas que toman más lácteos muestran un mejor estado de salud
- Investigan cómo mejorar la preñez en vacas lecheras
- Referentes de toda la cadena láctea global proyectaron el sector post-Covid-19
- De la notebook al rumen: Nutrición de precisión en un tambo norteamericano
- La academia al rescate del tambo familiar santafesino
- El sector ya palpita el 4to. Outlook de la Cadena Láctea Argentina
- El Renatre rescató a un trabajador de tambo en situación de trata de personas
- GDT: Importante aumento en la leche en polvo descremada
- Cómo crear inmunidad de por vida comenzando con el recién nacido
- Falleció el dirigente tambero santafesino Daniel Oggero
- Ping-pong con Arturo Videla, titular de la Dirección Nacional Láctea
- Can Barrina, una apuesta por la genómica desde el corazón de Cataluña
- La mirada Crea: El negocio lechero requiere afinar el lápiz
- Santa Fe: Fijando la agenda lechera con llamativa ausencia
- Roberto Socin cuestiona el informe de la Funpel por “falta de objetividad”
- A 18 años de la firma del Acta de San Francisco
- Chile: Una nueva cooperativa lechera fortalece el asociativismo
- Trabajoso remate de tambo en Pozo del Molle
- ¿Qué cambios hubo en el ranking de las 20 compañías lácteas que más facturan?
- Buenos Aires: Los tamberos se unen para potenciar a la lechería
- Caena presentó la plataforma de estadísticas sobre producción animal
- Implicancias prácticas de la regulación de consumo en vacas lecheras
- Oceanía: Sube producción de Nueva Zelanda, leve baja en Australia
- Panorama lechero mundial: precios y producción
- En la UNVM desarrollan un compuesto para fortalecer el sistema inmune de las vacas
- Calostrado: Hay novedades tecnológicas para hacer las cosas mejor
- Tres errores comunes a la hora de recolectar muestras de leche
- El semáforo de Coninagro en rojo para la lechería
- Un enfoque novedoso para controlar la Leucosis Bovina
- En el minuto 89, varias lácteas decidieron aumentar la leche
- Una vaca de Austria es la mayor productora vitalicia del mundo
- Últimos días para participar de compra colectiva de vacuna reproductiva
- Vaquillonas de todos los colores siguen exhibiendo gran firmeza
- Saputo aumentó 30 centavos en tambos de Córdoba y Santa Fe
- ¿Es la leche la fuente de nutrientes ideal para los terneros?
- Entre Ríos: Los tambos-queserías resisten y se aprestan a crecer
- Diarrea Viral Bovina: la vacuna argentina se venderá en Perú
- Hubo acuerdo entre la Industria lechera y Atilra
- Presentan tecnología disruptiva para el monitoreo de vacas lecheras
- Más bienestar y menos impacto en establos de nuevo tipo
- Vacas que usan una pelela… ¿jodeme?
- La cadena de valor láctea facturó $50 mil millones de pesos en junio 2020
- La lupa sobre las enfermedades metabólicas
- Falta de precio: Gremiales lecheras de Santa Fe y Córdoba levantan la voz
- Investigadoras de la UNVM buscan disminuir el impacto de la mastitis bovina en los tambos de la región
- La producción de leche en 2020 aumentaría entre un 5,5% y un 7%
- Entre Ríos: Capacitaron a productores tamberos-queseros
- Innovación para crianza de terneros y equipos de frío
- Cambios y desafíos por la estabulación de vacas en Córdoba
- EE.UU.: Fuerte recuperación de la producción de leche
- La leche en polvo continúa yendo hacia abajo
- ¿Cómo calcular el aporte de carbono en forrajeras?
- Santa Fe: No hay recolección de leche en la mayoría de las empresas
- El precio en tranquera de tambo sigue estancado y faltan señales
- Se tensa la pulseada Atilra-Industria Láctea y podría “faltar leche en las góndolas”
- Mucha firmeza en las ventas del quinto remate de la Lehmann
- Oracio Saluzzo es el nuevo presidente de Caprolec
- Una empresa familiar con más de 100 años de tambo
- EE.UU: Las moscas constituyen un gran problema para las lecherías
- Los exportadores de leche en polvo de Argentina corren con desventaja
- Ranking TodoAgro: Conozca las 50 empresas lácteas de mayor recibo de leche en Argentina
- ¿Los lácteos entran en un tobogán en el GDT?
- La tecnología mejora la calidad de vida de vacas y productores
- Tratar bien las vacas es un excelente negocio
- Investigadores de la UNVM trabajan para reducir el sodio en quesos blandos
- ¿Qué pasó en los últimos 50 años en la lechería argentina?
- Sigue disminuyendo el número de vacas lecheras en Argentina
- Córdoba y Santa Fe pierden tambos; Buenos Aires y las lecherías extrapampeanas crecen
- Baja 7.5% el precio internacional de la leche en polvo
- Alegrías y tristezas en el tambo-cabaña de los Miretti
- Olmedo: “No comparto cuando dicen que en el tambo a la gente no le gusta trabajar”
- Nuevo suplemento nutricional que aumenta hasta un 10% la producción de leche
- Baja 7.5% el precio internacional de la leche en polvo
- Latinoamérica Lechera: Hay tres millones de productores que explican el 11% de la producción mundial
- Países Bajos: El sector lácteo se compromete a bajar la emisión de GEI
- Hotelería de calidad es mayor productividad a futuro
- Gobierno elimina cambios al IVA de la leche de la ampliación del presupuesto
- Explicaciones acerca del comportamiento y el bienestar animal
- La guerra de la leche: Mastellone asegura que no subió los precios
- Elanco concretó la adquisición de Bayer Animal Health
- ¿De qué se enferman nuestros terneros?
- Lácteos Vidal desmintió las denuncias en su contra
- Evaluación de la eficiencia en 140 tambos del centro de Santa Fe
- El Pardo Suizo hace escuela en Entre Ríos
- La baja del IVA y el consumo de lácteos: La mirada de Luciano Di Tella
- Expertos en Bienestar Animal: Indiv amplía su aporte a los tambos
- La historia que une a Borges, Bioy Casares y la pasión por el dulce de leche
- Atilra denunció la muerte de un trabajador lechero obligado a trabajar a punta de pistola
- Especial de Hacho Larrea: Un nuevo video de la saga “Las vacas que sirven”
- Presupuesto: el proyecto prevé una reducción en la alícuota del IVA a la leche del 21% al 10,5%
- Polémica modificación del IVA a la leche: ¿a quién beneficia y a quién perjudica?
- Adecoagro consiguió 100 millones de dólares para invertir en el negocio lácteo argentino
- Fermier, un sello de calidad en quesos de origen francés y sabor argentino
- Chile: 5.000 vaquillonas ya viajan rumbo a China
- Akron aporta tecnología para la producción de forrajes conservados
- Robaron dos terneros en el INTA Rafaela
- Primeras impresiones sobre el escenario productivo del segundo semestre
- La evolución lechera, vista desde las ubres de las vacas
- El plan de los 7 puntos para el control de las enfermedades podales
- El Tablero de Comando Sectorial corrigió datos
- La producción de leche en el primer semestre aumentó un 9,3%
- Productores celebran nacimientos de terneros Beef on Dairy en Uruguay
- Un tambo chico bien manejado es eficiente y rentable
- Pymes lácteas denuncian que el gremio está realizando “un paro encubierto”
- Con el ojo puesto en la nutrición animal
- Nestlé lidera el ranking de empresas lácteas de Brasil
- A una década de las pruebas genómicas, se ven mayores oportunidades por delante
- Conclusiones del remate de la Lehmann: “Vuela la vaquillona buena”
- Pampa Cheese cerró contrato para exportar quesos a Shanghai
- La demanda se activará en segundo semestre
- Panorama internacional lechero de julio 2020
- Ocho tecnologías innovadoras ofrecen soluciones para la gestión del estiércol
- Lácteos: Guerra de ofertas e ingenio para seducir con precios
- Acidosis Ruminal en el ganado lechero
- Canadá: La nueva vaca Holstein del año es una hija de Goldwyn
- Sirvén: “El trabajo me puede dejar a mí; pero yo a él seguro que no”
- Crónicas desde Osorno: La sonrisa tras el barbijo
- Tucumán: Inauguraron nueva planta procesadora de leche en Trancas
- SIAL París confirma la fecha del 18 al 22 de octubre, y prepara una edición “hibrida”
- Ser eficientes y producir leche de calidad
- La producción entrerriana de leche sigue estancada
- Leche baja en carbono
- Con los precios de los quesos “planchados”, a las pymes lácteas se les abrió otro frente
- Percepciones y realidades de los tambos de la Región Pampeana
- El tránsito que se acompaña, mejora la salud y aumenta los litros de leche
- Las sorprendentes razones por las que el queso parmesano es un alimento «casi perfecto»
- Actores productivos importantes de la Cuenca Villa María reflexionan sobre el presente
- El primer graduado de veterinaria de la UNVM, ahora se doctoró en Ciencias Biológicas
- El silo de maíz, una herramienta central de la producción lechera.
- Cuáles fueron los precios en el remate especial de tambo 50 años de IDESA
- Gran escalada en el precio internacional de la leche en polvo
- Preocupante: Los costos del tambo subieron 2,8%
- Noal transita un fuerte proceso de crecimiento y automatización
- Buenos Aires: Se realizó la primera reunión de la Mesa Lechera Provincial
- Más de 8.500 asistentes participaron de las Jornadas Lecheras Argentinas 2020
- El tambo promedio sigue con rentabilidad positiva
- Nestlé pone mucha energía en promover la leche A2
- Buenos Aires: Se realizó la primera reunión de la Mesa Lechera Provincial
- Los toros propiedad española demuestran su potencial en toda Europa
- Una app uruguaya podría organizar nuestros tambos chicos
- El Indec encuestó a los supermercados: ¿Qué pasó con los lácteos?
- Canadá: Suspenden la Royal Winter Fair 2020
- Crianza: El alojamiento en pares mejora el aprendizaje
- El pulso de la Unidad de Producción de Leche Intensiva en el Inta Rafaela
- El aporte de Hacho Larrea: El valor de “ser cumplidor”
- Laboratorios Agroinsumos lanzó nueva formulación para prevenir diarrea neonatal
- La firma Noal inauguró la ampliación de la conexión a la red de gas natural
- Confirman que existe un plan de rescate de SanCor con participación del gobierno
- El ordeño voluntario implica inversiones y un manejo eficiente de datos
- Jóvenes y brillantes profesionales argentinos prestigian a las Jornadas Lecheras en su evento de cierre
- Hay que mejorar la performance en la “fabricación” de las hembras de reemplazo
- Reunión CREA: La lechería argentina antes y después del Covid-19
- La Caprolecoba sostiene expectativas por el repunte de los precios externos y el diálogo institucional
- Evaluarán el nivel de lactosa en quesos del mercado
- Las cosas que estos productores de leche hubieran querido saber antes
- Pymes lácteas: Hay una fuerte disparidad en el costo de la energía
- Lanzaron Diplomatura en Manejo Integrado de Sistemas Lecheros Intensivos
- Remate de la Lehmann: Vacas y vaquillonas pegaron un salto
- Jude Capper: “El impacto ambiental se atenúa con eficiencia productiva”
- Se develó la incógnita: Las usinas lácteas repetirán el precio en junio
- El cruzamiento no resuelve los problemas de gestión
- Monitoreo por collares: ¿Son útiles para salvar vacas de tambo?
- ¿Cuáles son las cinco cosas sin las cuales no podría manejar Oakwood Dairy?
- El Inta y el Conicet juntos por la lechería nacional
- ¿Cómo dimensionar y administrar correctamente el pasillo de alimentación en un Compost Barn?
- Finlandia, ejemplo de producción agrícola sostenible
- Disipando la niebla
- Sudamérica: Fuerte crecimiento de la producción en el primer cuatrimestre
- El desafío de equilibrar el suministro de leche en tiempos de crisis
- ¿Cómo es el nacimiento de un ternero en el campo?
- Nuevo proyecto de ley para fortalecer el sector lácteo
- La mirada de Luis Peluffo: Cómo producir en tiempo de Covid-19 y más allá
- La vaca del futuro comienza a armarse hoy
- Boglione anticipa una baja en el precio de la leche que cobra el tambo
- Claves para la prevención, diagnóstico y tratamiento de la diarrea neonatal
- ¿Qué pasará con el precio de la leche de junio?
- Se viene el tercer remate online de hacienda de tambo
- Tecnología de Pulso Acústico: Nuevas estrategias para combatir la mastitis
- Galloni: “Será fundamental gestionar en la incertidumbre”
- Crisis lechera en tiempos de Covid-19: El miedo es más grande que su impacto
- El 16 de junio, se viene el segundo capítulo de las Jornadas Lecheras Argentina 2020
- ABS Uruguay promueve evento de ventas digitales y charlas
- Lechería: una industria que crece en Misiones
- Brasil: Vaca de pequeño agricultor rompe récords productivos
- La generación de la confianza, el desafío que viene
- La lechería en tiempos del COVID-19
- El TamboDem sigue generando datos y construyendo conocimiento
- Relanzan Gándara, una marca que apuesta a su historia para dejar atrás su pasado reciente
- EE.UU.: Fue cancelada la edición 2020 de la World Dairy Expo
- Jorge Videla fue designado como nuevo director de Lechería de la Nación
- El semáforo de economías regionales de Coninagro alerta por complicaciones para el sector lechero
- Uruguay: Estancias del Lago se encamina a producir 500 mil litros de leche diarios
- El crecimiento de los rodeos lecheros vendrá con una mejor gestión
- Más de 3.000 asistentes en las Jornadas Lecheras Argentina 2020
- Desde la FAUBA advierten por posibles excedente de producción en primavera y caída del precio de la leche
- ¿Por qué se celebra un día dedicado a la leche?
- La utopía de la mortandad cero
- “Una vaca más”: La lección de Sebastiao Faria
- Las Jornadas Lecheras de Argentina ponen primera
- Aspectos prácticos de la alimentación preparto
- La lechería argentina se mira al espejo
- La Lehmann hizo historia con el primer remate online de piezas de tambo
- Entre las profecías autocumplidas y el mandato de Ortega y Gasset
- En primera persona: La historia del tambero que le ganó al Covid-19
- Técnica de necropsia de rumiantes: Recolección de muestras para laboratorios
- Aplicación de Maldi-Tof para la identificación de patógenos causantes de mastitis
- Segunda reunión de la Comisión de Sanidad y Bienestar Animal
- Sebastián Wirsch abrirá las Jornadas Lecheras Nacionales
- Semen sexado: Resultados sobresalientes en rodeo lechero en Uruguay
- Es época de pariciones: No se olvide del calcio
- Nuestra vaca es una mezcla de Messi y Usaín Bolt
- ¿Cómo sacar las primeras conclusiones sobre problemas de alimentación, a través del bosteo?
- Aditivos para alimentos de bovinos que ayudan a la sostenibilidad de los lácteos
- «Siempre las pymes estamos en boca de todos pero el partido lo vemos de afuera»
- Avanzan en la irradiación de quesos para mantener sus propiedades por más tiempo
- La leche en polvo descremada registró una importante suba
- Precio de la leche: Ya se tomaron decisiones respecto a los valores de mayo
- Productores e industrias lecheras advierten a la UE contra prácticas que distorsionan el mercado
- Lely compró la empresa Milkalyser para saber cuándo una vaca está en celo
- El grupo DAGMA inauguró Mega Alfalfa Argentina con la visita de Alberto Fernández a Santiago del Estero
- La tercera generación de la familia Claas llega a la presidencia de la compañía
- La israelí Armenta ya desembarcó en Argentina y Latinoamérica
- Rabobank prevé una caída del 17% del comercio global de principales lácteos
- Uruguay: Valores récord en la subasta Holando de La Muesca de Jorcín
- EE.UU.: Un tambo promedio perderá unos 345.000 dólares este año
- Panorama lechero internacional de mayo
- EE.UU.: Crece la inseminación de vacas lecheras con razas carniceras
- Estados Unidos: la pandemia hace caer el mercado lácteo
- Datos que reflejan el estancamiento de la producción láctea en Argentina
- SanCor inicia una nueva etapa en su reestructuración
- Utilizan vitamina D para prevenir la mastitis bovina
- Nutrición para una mejor salud de las vacas
- Llegó la hora del pasto
- Aplicación de Maldi-Tof para la identificación de patógenos causantes de mastitis
- Nueva Zelanda alcanzó un récord de producción con menos vacas
- Cómo evitar problemas intestinales en vacas lecheras
- Conozca la primera sala de ordeño rotativo robotizado en España
- Crían terneros amamantados con vacas sustitutas: «Es un sistema instintivo»
- Lanzan una herramienta para evaluar la gestión de las personas en la empresa lechera
- Informe de Salud Animal de la FID
- Micotoxinas: Hay un potente enemigo oculto en la cadena lechera
- En Canadá, tiran leche a medida que la demanda disminuye debido al COVID-19
- Uruguay: Cae fuerte el precio de la leche
- El proyecto de la pasteurizadora de Concepción del Uruguay fue elegido entre los diez del país
- Estados Unidos: la pandemia hace caer el mercado lácteo
- Las pymes lácteas, con varios frente abiertos
- Déficits y excesos que afectan a la vaca preparto y define el futuro del ternero
- Venta Digital LECHE ABS ofrece ofertas y condiciones exclusivas para criadores
- ¿Cuánto costó producir un litro de leche en marzo?
- El precio de la leche en polvo ya no paga el litro en tranquera
- La FUNPEL invitó a la cadena lechera a “trabajar para moderar el impacto de la pandemia”
- Aditivos para alimentos de bovinos que ayudan a la sostenibilidad de los lácteos
- En primera persona: La historia del tambero que le ganó al Covid-19
- Productores e industrias lecheras advierten a la UE contra prácticas que distorsionan el mercado
- Mejoran los ingresos por exportaciones de leche en Uruguay
- Nuestra vaca es una mezcla de Messi y Usaín Bolt
- La Lehmann hizo historia con el primer remate online de piezas de tambo
- Sebastián Wirsch abrirá las Jornadas Lecheras Nacionales
- Seminario web de reproducción es realizado para productores de leche en Chile
- En el 45% de los tambos no se realiza gestión económica, ni productiva
- La producción de leche se incrementó casi 9% en el primer trimestre del año
- Santa Fe analizó la situación del sector de producción primaria de leche
- Las Jornadas Lecheras crecen y se internacionalizan
- Operativo en un tambo por indicios de explotación laboral y trata de personas
- El dolor de una tambera por la muerte de una vaca
- TamboDem muestra cómo se puede crecer con un sistema sencillo, atractivo y resiliente
- Los Giraudo se animaron a crecer de forma vertical y horizontal
Categorías de eventos
Ninguno