Se renovó el Consejo Directivo de la Funpel

La oportunidad permitió la presentación en detalle de los pasos para realizar la actualización del PEL2020 y su nuevo abordaje a partir del Outlook2022, como así también trabajar sobre la secuencia de pasos a desarrollar para obtener el PEL2032. Asimismo, se brindaron detalles del primer borrador de programa del Outlook2022, a realizarse en la ciudad de Rosario el próximo 1 de septiembre de 2022, y se resolvió retomar el trabajo en el Institucionalidad de la cadena láctea argentina como forma de mejorar la representatividad de este sector y el accionar del mismo. Por su parte, durante el encuentro se presentaron…

La oportunidad permitió la presentación en detalle de los pasos para realizar la actualización del PEL2020 y su nuevo abordaje a partir del Outlook2022, como así también trabajar sobre la secuencia de pasos a desarrollar para obtener el PEL2032.

Asimismo, se brindaron detalles del primer borrador de programa del Outlook2022, a realizarse en la ciudad de Rosario el próximo 1 de septiembre de 2022, y se resolvió retomar el trabajo en el Institucionalidad de la cadena láctea argentina como forma de mejorar la representatividad de este sector y el accionar del mismo.

Por su parte, durante el encuentro se presentaron los nuevos integrantes del Consejo de Administración quienes procedieron a dejar asentado sus expectativas del trabajo en FunPel para el periodo 2022-2024. Los nuevos integrantes son Luis Allasia (Referente industria procesadora), Marisa Boschetti (Referente producción primaria), Franco Lamberti (Referente producción primaria), Esteban Magnasco (Referente industria procesadora), Flavio Mastellone (Referente industria procesadora), y Jorge Olmedo (Referente producción primaria).

Tras finalizar el encuentro, Marisa Boschetti de Federación Agraria Argentina explicó: “Es un espacio de diálogo y construcción para potenciar la lechería en un país con un potencial extraordinario, que hasta hoy no ha sido posible impulsar”.  Y continuó: “En este ámbito se realiza un trabajo mancomunado para generar nuevas para que más productores puedan iniciar o ampliar sus producciones, y para que más industrias lácteas puedan desarrollarse y crecer. Para enfrentar estos desafíos, se deben generar las condiciones adecuadas y las herramientas necesarias para que la lechería en la Argentina pueda tener un crecimiento constante”, afirmó Boschetti.

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