Secretos para hacer un buen queso, por el maestro quesero Pablo Lagar

Pablo Lagar pertenece a la industria La Blanqueada Lácteos, una empresa familiar de 9 de Julio con 70 años de trabajo en la producción de quesos.

La empresa nuevejuliense viene de ganar un premio internacional en Brasil, que suma a lo ya conseguido en Expo Suipacha este año.

Pablo Lagar es el maestro quesero de dicha industria y, en una reciente entrevista, expone algunos secretos acerca de cómo hacer un buen queso. 

Pablo tiene 20 años de trabajo en la empresa y cuenta con un gran equipo para lograr las distintas líneas de quesos que producen como gouda, parmesano, reggianito, pategras, provolone, cremoso para lo que industrializan diariamente 40.000 litros de leche del tambo propio y de tambos locales.

Parte del equipo de trabajo de La Blanqueada Lácteos

La empresa tuvo, hace seis años, una importante reconversión en sus procesos de producción y la decisión fue la acertada. Pablo Lagar expone los resultados obtenidos en el siguiente video: 

Fuente: El Regional Digital

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