Tablero del Observatorio Europeo

En septiembre de 2020, EU-27 prom. los precios promedio de la leche al productor en la UE27, aumentaron un 2,9% respecto al mes anteior, a € 0,3395/kg. de leche (US$ 0,40/litro);

Manteca: €  3.480/ton. + 0,4% más en las últimas 4 semanas,

Leche en Polvo Entera: €  2.740/ton. (US$ 3.200/ton.), + 0,5% más en las últimas 4 semanas,

Leche en Polvo Descremada: € 2.140/ton., -1,2% menos en las últimas 4 semanas,

Cheddar: €  3.090/ton., + 1,1% más en las últimas 4 semanas,

Precio Spot de la leche: € 0,348/kg. (11/8/2020),

Aumento de los costos de alimentación (+6,1%) y costos de energía (+1,4%) en la semana 45 en comparación con las 4 semanas anteriores,

Producción de leche en EE. UU. para septiembre de 2020: +1,9%,

Producción de leche en NZ y AUS en septiembre de 2020: +1,7% y +0,2%, respectivamente,

Los precios del queso cheddar son más competitivos en la UE que en los EE. UU. Y Oceanía,

Los precios de la leche en polvo descremada y la manteca siguen siendo los más bajos en los EE. UU. y la leche en polvo descremada en polvo en Oceanía.

Fuente: OCLA / traducido por el OCLA del newsletter del European Milk Market Observatory 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print
Scroll al inicio

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletin informativo semanal de noticias lecheras.