Tablero del Observatorio Europeo

En septiembre de 2020, EU-27 prom. los precios promedio de la leche al productor en la UE27, aumentaron un 2,9% respecto al mes anteior, a € 0,3395/kg. de leche (US$ 0,40/litro);

Manteca: €  3.480/ton. + 0,4% más en las últimas 4 semanas,

Leche en Polvo Entera: €  2.740/ton. (US$ 3.200/ton.), + 0,5% más en las últimas 4 semanas,

Leche en Polvo Descremada: € 2.140/ton., -1,2% menos en las últimas 4 semanas,

Cheddar: €  3.090/ton., + 1,1% más en las últimas 4 semanas,

Precio Spot de la leche: € 0,348/kg. (11/8/2020),

Aumento de los costos de alimentación (+6,1%) y costos de energía (+1,4%) en la semana 45 en comparación con las 4 semanas anteriores,

Producción de leche en EE. UU. para septiembre de 2020: +1,9%,

Producción de leche en NZ y AUS en septiembre de 2020: +1,7% y +0,2%, respectivamente,

Los precios del queso cheddar son más competitivos en la UE que en los EE. UU. Y Oceanía,

Los precios de la leche en polvo descremada y la manteca siguen siendo los más bajos en los EE. UU. y la leche en polvo descremada en polvo en Oceanía.

Fuente: OCLA / traducido por el OCLA del newsletter del European Milk Market Observatory 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print
Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights